Спаржа, запеченная в духовке
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Спаржа, запеченная в духовке

Спаржа, запеченная в духовке, делается элементарно. Всего несколько минут, чтоб помыть ее и уложить на противень. Духовка сама все приготовит. Спаржа - отличный полезный гарнир к любому блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 450 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На противень постелить фольгу и налить масло.

Шаг 2

Уложить спаржу, посыпать специями.

Шаг 3

Жарить 15 минут, подать как гарнир.

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×