Найти идеальный рецепт


Спаржа, запеченная в духовке
20 мин
4

Спаржа, запеченная в духовке

Спаржа, запеченная в духовке, делается элементарно. Всего несколько минут, чтоб помыть ее и уложить на противень. Духовка сама все приготовит. Спаржа - отличный полезный гарнир к любому блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 450 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На противень постелить фольгу и налить масло.

Шаг 2

Уложить спаржу, посыпать специями.

Шаг 3

Жарить 15 минут, подать как гарнир.

Оценить рецепт
4.6 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Спаржа по-франкфуртски
Спаржа Сливочное масло Вино белое Винный уксус Оливковое масло Чеснок Тархун Тимьян Лук-шалот Перец душистый горошком Гвоздика Перец розовый горошком Перец белый горошком Перец черный свежесмолотый Морская соль Яичные желтки Ягоды можжевельника
Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской. Она получается очень нежной. Особую пряную нотку ей придает густой соус, состоящий из большого количества ингредиентов.
1 ч.
5.0
Слоеный пирог со спаржей
Грибы Пучок спаржи Сливочное масло Свежий тимьян Чеснок Оливковое масло Соль Молотый черный перец Сыр Маскарпоне Соль, перец Листы слоеного теста Сыр "Фонтина"
Слоеный пирог со спаржей - хороший сезонный вариант выпечки, чтобы порадовать своих домашних. Тем более, спаржа - это самый малокалорийный овощ, который полон витаминов и минеральных веществ!
50 мин
3.7

×