Спаржа, запеченная в духовке
Спаржа, запеченная в духовке, делается элементарно. Всего несколько минут, чтоб помыть ее и уложить на противень. Духовка сама все приготовит. Спаржа - отличный полезный гарнир к любому блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 450 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
На противень постелить фольгу и налить масло.
Шаг 2
Уложить спаржу, посыпать специями.
Шаг 3
Жарить 15 минут, подать как гарнир.
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Спаржа замороженная
20 мин
Спаржа в сырном соусе
30 мин
Белая спаржа в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченные рулетики из спаржи
1 ч. 0 мин
Пудинг со спаржей
15 мин
Запеченная спаржа