Запечёная грудинка с соусом из кетчупа "Махеевъ" Беларусь
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Tweezer

Запечёная грудинка с соусом из кетчупа "Махеевъ" Беларусь

На удивление это бюджетное блюдо, которое отлично заиграет на праздничном столе. Мы очень любим его за вкус и аромат. А готовится оно невероятно легко и просто. Приготовьте и вы, порадуйте свою семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка 1600 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
    ТМ "МахеевЪ" томатный
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Имбирь По вкусу
  • Специи По вкусу
    для мяса
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте маринад. Соедините измельчённый чеснок, соевый соус, сметану,горчицу в зёрнах, небольшое количество тёртого имбиря, масло, соль, специи и кетчуп "Махеевъ" томатный.

Шаг 3

Тщательно перемешанный маринад распределите по грудинке.

Шаг 4

Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Шаг 5

Поместите замаринованную грудинку в рукав для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 190 градусов.

Шаг 6

Запекайте 60 минут. За 10-15 минут до окончания, раскройте рукав и дайте подрумяниться грудинке.

Шаг 7

Невероятно вкусная, сочная и ароматная грудинка с "Махеевским" ароматом готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Мариновать можно более длительное время.


Комментарии к рецепту

Tweezer АВТОР
14.05.2020 08:55
Очень вкусно и сытно. Понравилось всей семье

Похожие рецепты

 
×