Запеченный заварной малиновый крем
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Запеченный заварной малиновый крем

Рецепт приготовления восхитительного десерта из заварного малинового крема, запеченного в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. В духовке растопить масло в форме для выпечки, около 6 минут.
В блендере смешать молоко, яйца, 1/2 чашки сахара, муку, соль и ванилин. Добавить растопленное сливочное масло и смешать до получения однородной смеси, в течение 30 секунд.
Распределите равномерно ягоды в форме для пирога и залить сверху кремом. Посыпать 1 столовой ложкой сахара и выпекать от 20 до 25 минут. Увеличить температуру в духовке и продолжать выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Десерт подавать теплым.

Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Dreamss
10.12.2010 16:14
Пробовали с женой испечь с мороженой малиной, получилось вкусно. Со свежей малиной наверное будет еще вкуснее.

Похожие рецепты

 
×