Запеченный заварной малиновый крем
Рецепт приготовления восхитительного десерта из заварного малинового крема, запеченного в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. В духовке растопить масло в форме для выпечки, около 6 минут.
В блендере смешать молоко, яйца, 1/2 чашки сахара, муку, соль и ванилин. Добавить растопленное сливочное масло и смешать до получения однородной смеси, в течение 30 секунд.
Распределите равномерно ягоды в форме для пирога и залить сверху кремом. Посыпать 1 столовой ложкой сахара и выпекать от 20 до 25 минут. Увеличить температуру в духовке и продолжать выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Десерт подавать теплым.
Оценить рецепт
3.1
7
Комментарии к рецепту
Dreamss
10.12.2010 14:14
Пробовали с женой испечь с мороженой малиной, получилось вкусно. Со свежей малиной наверное будет еще вкуснее.