Запеченный в остром соусе тофу
Тофу используется нашими хозяйками нечасто. Именно поэтому, купив его в магазине на пробу, многие просто не знают, что с ним делать :) Я научу вас готовить запеченный в остром соусе тофу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 300 Грамм
-
Соус "Шрирача"
3 Чайных ложки
или другой острый соус - Соевый соус 4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Духовку разогрейте до 220 градусов. Тофу нарежьте кубиками и выложите в глубокую мисочку.
Шаг 2
2. Добавьте острый и соевый соусы, оливковое масло, перемешайте аккуратно.
Шаг 3
3. Выложите тофу на противень и отправьте в духовку.
Шаг 4
4. Минут через 10 достаньте, аккуратно переверните каждый кусочек и полейте оставшимся маринадом. Запекайте еще минут 10-12 до полной готовности.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска из тофу с авокадо
5 ч. 0 мин
Вегетарианские крабовые палочки
35 мин
Спринг-роллы с тофу
40 мин
Тофу в духовке с овощами
15 мин
Бутерброды с тофу
1 ч. 0 мин
Тайские роллы
4 ч. 0 мин
Карпаччо с рукколой
10 мин
Намазка из тофу