Запеченный в остром соусе тофу
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Запеченный в остром соусе тофу

Тофу используется нашими хозяйками нечасто. Именно поэтому, купив его в магазине на пробу, многие просто не знают, что с ним делать :) Я научу вас готовить запеченный в остром соусе тофу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 300 Грамм
  • Соус "Шрирача" 3 Чайных ложки
    или другой острый соус
  • Соевый соус 4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Духовку разогрейте до 220 градусов. Тофу нарежьте кубиками и выложите в глубокую мисочку.

Шаг 2

2. Добавьте острый и соевый соусы, оливковое масло, перемешайте аккуратно.

Шаг 3

3. Выложите тофу на противень и отправьте в духовку.

Шаг 4

4. Минут через 10 достаньте, аккуратно переверните каждый кусочек и полейте оставшимся маринадом. Запекайте еще минут 10-12 до полной готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×