Запеченный в фольге лук
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченный в фольге лук

Из самых простых и доступных ингредиентов иногда можно сделать потрясающее блюдо, согласны? Например, хочу показать вам, как приготовить запеченный в фольге лук: сочный, нежный и нереально вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 2 Штуки
    крупные
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

0 г

Белки

21 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте листочки фольги.

Шаг 2

2. Выложите на них чуточку масла.

Шаг 3

3. Очистите и нарежьте тонкими кольцами луковицы.

Шаг 4

4. Разделите на 3-4 части, выложите на фольгу. Добавьте соль, специи по вкусу и еще сливочного масла.

Шаг 5

5. Аккуратно и плотно заверните фольгу. Отправьте конвертики в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 35-40 минут.

Шаг 6

6. Вот такой классный лучок получился. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×