Запеченный в фольге лук
Из самых простых и доступных ингредиентов иногда можно сделать потрясающее блюдо, согласны? Например, хочу показать вам, как приготовить запеченный в фольге лук: сочный, нежный и нереально вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Луковица
2 Штуки
крупные - Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте листочки фольги.
Шаг 2
2. Выложите на них чуточку масла.
Шаг 3
3. Очистите и нарежьте тонкими кольцами луковицы.
Шаг 4
4. Разделите на 3-4 части, выложите на фольгу. Добавьте соль, специи по вкусу и еще сливочного масла.
Шаг 5
5. Аккуратно и плотно заверните фольгу. Отправьте конвертики в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 35-40 минут.
Шаг 6
6. Вот такой классный лучок получился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 1 ч. 0 мин
Кимчи из зеленого лука
35 мин
Тост со шпинатом
20 мин
Луковый салат
2 ч. 0 мин
Морковка по-корейски дома
25 мин
Лук фри
19 ч. 0 мин
Лобио из красной фасоли по-грузински
20 мин
Пекинская капуста жареная
20 мин
Лук-порей в соусе