Запеченный в фольге лук
Из самых простых и доступных ингредиентов иногда можно сделать потрясающее блюдо, согласны? Например, хочу показать вам, как приготовить запеченный в фольге лук: сочный, нежный и нереально вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Луковица
2 Штуки
крупные - Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте листочки фольги.
Шаг 2
2. Выложите на них чуточку масла.
Шаг 3
3. Очистите и нарежьте тонкими кольцами луковицы.
Шаг 4
4. Разделите на 3-4 части, выложите на фольгу. Добавьте соль, специи по вкусу и еще сливочного масла.
Шаг 5
5. Аккуратно и плотно заверните фольгу. Отправьте конвертики в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 35-40 минут.
Шаг 6
6. Вот такой классный лучок получился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Перец в томатном соусе с кетчупом
1 ч. 0 мин
Лук к шашлыку
1 ч. 30 мин
Баклажанная икра очень вкусная
6 ч. 20 мин
Приправа для корейской моркови
45 мин
Соус из помидоров
30 мин
Жареный лук-порей
15 мин
Лук маринованный
1 ч. 0 мин
Овощи в кляре темпура