Запеченные овощи в фольге
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Запеченные овощи в фольге

Отличный вариант для гарнира к мясу - это овощи. Особенно вкусно получается, если их запечь. Смотрим рецепт запеченных овощей в фольге и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 4 Щепотки
  • Перец 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажаны помойте, порежьте кубиками, посолите, дайте выйти горечи.

Шаг 2

Помидоры режем дольками, а перец кусочками.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте масла. Выложите в фольгу или в форму для выпекания. Запекаем минут 20-35 до готовности.

Шаг 4

Проверяем готовность зубочисткой. Наши запеченные овощи в фольге готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

DianaV
23.01.2019 14:10
Получилось очень вкусное и полезное блюдо. Овощи брала другие, по сезонности, но несомненно буду готовить еще. Подавала с рисом

Похожие рецепты

 
×