Запеченный тофу
Очень простой и весьма интересный вариант, как приготовить запеченный тофу хочу предложить вам на заметку. Если вы поклонник этого продукта, обязательно стоит попробовать повторить рецепт дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Тофу 350-400 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте тофу небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Выложите между чистыми полотенцами, сверху поставьте пресс и оставьте на 10-30 минут.
Шаг 3
3. Выложите в глубокую мисочку, добавьте оливковое масло, соевый соус и крахмал. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
4. Выложите на противень, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 25-30 минут до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Надя
16.01.2020 06:35
а в муке можно вместо крахмала?
Похожие рецепты
0 мин
Тофу в апельсиновом соусе
0 мин
Хрустящий тофу в кунжуте
0 мин
Тофу по-китайски
0 мин
Агэ Тофу
0 мин
Сэндвичи с тофу и болгарским перцем
0 мин
Тофу на гриле
0 мин
Жареный тофу
0 мин
Глазированные тофу и морковь
0 мин
Свекла запеченная с тофу
0 мин
Спринг-роллы с тофу
0 мин
Лапша с тофу
0 мин
Намазка из тофу