Запеченный тофу
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченный тофу

Очень простой и весьма интересный вариант, как приготовить запеченный тофу хочу предложить вам на заметку. Если вы поклонник этого продукта, обязательно стоит попробовать повторить рецепт дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Тофу 350-400 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте тофу небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Выложите между чистыми полотенцами, сверху поставьте пресс и оставьте на 10-30 минут.

Шаг 3

3. Выложите в глубокую мисочку, добавьте оливковое масло, соевый соус и крахмал. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4

4. Выложите на противень, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 25-30 минут до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Надя
16.01.2020 06:35
а в муке можно вместо крахмала?

Похожие рецепты

 
×