Запеченный судак
Отличное диетическое блюдо для тех, кто считает каждую свою калорию. Само блюдо, не только полезное , но и невероятно вкусное. Запеченный судак под сметанным соусом придется по вкусу любителям рыбки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 2 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень 1/2 Штуки
пол пучка укропа и петрушки - Соль По вкусу
- Тимьян 1 Щепотка
сушеный - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сметана 200 Грамм
- Перец По вкусу
Шаг 1

Мелко нарезаем лук.
Шаг 2

Укроп и петрушку необходимо мелко нарубить.
Шаг 3

В емкости смешиваем: лук, укроп, петрушку, тимьян и сметану.
Шаг 4

Посолите и поперчите соус, перемешайте.
Шаг 5

Снимите филе с рыбы. Порежьте на кусочки шириной 4 см. Посолите и поперчите.
Шаг 6

Переложите рыбу в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте.
Шаг 7

Сверху на рыбу выложите соус и равномерно распределите. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 45 минут.
Шаг 8

Готово! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Запеченный судак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Gallen
10.01.2015 20:35
очень понравилось. готовим уже второй раз.
Sibera4ka
02.06.2014 15:02
Запеченная в сметане рыба-это всегда вкусно!!!!!!!!!!!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Судак с рисом в духовке
Рыба и морепродукты / Крупы
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Рыба и морепродукты
1 ч. 10 мин
Судак в сметане с картофелем
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Рыба в соли в духовке
Рыба и морепродукты

2 ч. 0 мин
Судак по-московски
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Судак, запеченный в фольге целиком
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Запеченный судак в соли
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Судак в сливках с лесными грибами
Рыба и морепродукты