Запеченный судак
Отличное диетическое блюдо для тех, кто считает каждую свою калорию. Само блюдо, не только полезное , но и невероятно вкусное. Запеченный судак под сметанным соусом придется по вкусу любителям рыбки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 2 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
-
Зелень
1/2 Штуки
пол пучка укропа и петрушки - Соль По вкусу
-
Тимьян
1 Щепотка
сушеный - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сметана 200 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
292 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук.
Шаг 2
Укроп и петрушку необходимо мелко нарубить.
Шаг 3
В емкости смешиваем: лук, укроп, петрушку, тимьян и сметану.
Шаг 4
Посолите и поперчите соус, перемешайте.
Шаг 5
Снимите филе с рыбы. Порежьте на кусочки шириной 4 см. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Переложите рыбу в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте.
Шаг 7
Сверху на рыбу выложите соус и равномерно распределите. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 45 минут.
Шаг 8
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченный судак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
24
Комментарии к рецепту
Gallen
10.01.2015 20:35
очень понравилось. готовим уже второй раз.
Sibera4ka
02.06.2014 15:02
Запеченная в сметане рыба-это всегда вкусно!!!!!!!!!!!
Похожие рецепты
50 мин
Судак с брокколи в духовке
35 мин
Судак с помидорами в духовке
1 ч. 0 мин
Судак с рисом в духовке
1 ч. 0 мин
Судак в духовке
40 мин
Рыба в соли в духовке
1 ч. 0 мин
Судак по-королевски
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с грибами
1 ч. 30 мин
Рыба, запеченная в духовке с сыром