Запеченный сладкий картофель
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченный сладкий картофель

Это блюдо я смело посоветую не только любителям этого овоща, а абсолютно всем взрослым и даже детям. В такой батат невозможно не влюбиться:) А главное, все очень просто и недорого. Запоминайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батат 800 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. Духовку разогрейте до 230 градусов. Картофель очистите и нарежьте ломтиками или кружочками.

1. Духовку разогрейте до 230 градусов. Картофель очистите и нарежьте ломтиками или кружочками.

Шаг 2

2. Присыпьте солью и специями, перемешайте, полейте маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку минут на 10.

2. Присыпьте солью и специями, перемешайте, полейте маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку минут на 10.

Шаг 3

3. Достаньте противень, аккуратно перемешайте и отправьте запекаться до полной готовности еще минут на 10-15.

3. Достаньте противень, аккуратно перемешайте и отправьте запекаться до полной готовности еще минут на 10-15.

Шаг 4

4. Вот такой ароматный и вкусный запеченный сладкий картофель получился.
Приятного аппетита!

4. Вот такой ароматный и вкусный запеченный сладкий картофель получился. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×