Запеченный сладкий картофель
Это блюдо я смело посоветую не только любителям этого овоща, а абсолютно всем взрослым и даже детям. В такой батат невозможно не влюбиться:) А главное, все очень просто и недорого. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 800 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1

1. Духовку разогрейте до 230 градусов. Картофель очистите и нарежьте ломтиками или кружочками.
Шаг 2

2. Присыпьте солью и специями, перемешайте, полейте маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку минут на 10.
Шаг 3

3. Достаньте противень, аккуратно перемешайте и отправьте запекаться до полной готовности еще минут на 10-15.
Шаг 4

4. Вот такой ароматный и вкусный запеченный сладкий картофель получился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Запечённый батат

1 ч. 30 мин
Батат фри

1 ч. 30 мин
Батат с сыром в духовке

50 мин
Батат запеченный в духовке дольками

35 мин
Драники из батата

35 мин
Закуска из батата

35 мин
Батат и соус "Айоли"

30 мин
Оладьи из баклажанов