Запеченный сладкий картофель
Это блюдо я смело посоветую не только любителям этого овоща, а абсолютно всем взрослым и даже детям. В такой батат невозможно не влюбиться:) А главное, все очень просто и недорого. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 800 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Духовку разогрейте до 230 градусов. Картофель очистите и нарежьте ломтиками или кружочками.
Шаг 2
2. Присыпьте солью и специями, перемешайте, полейте маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку минут на 10.
Шаг 3
3. Достаньте противень, аккуратно перемешайте и отправьте запекаться до полной готовности еще минут на 10-15.
Шаг 4
4. Вот такой ароматный и вкусный запеченный сладкий картофель получился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Батат запеченный в духовке дольками
1 ч. 5 мин
Батат в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре из батата с зеленью
40 мин
Запечённый сладкий картофель
35 мин
Батат и соус "Айоли"
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с курицей в духовке
30 мин
Оладьи из баклажанов
1 ч. 20 мин
Пюре из батата с карри