Запеченный палтус с майонезом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Запеченный палтус с майонезом

Запеченная рыба всегда получается очень вкусная. А если приготовить её с необычным соусом, то желающих её попробовать, будет множество. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Палтус 1 Килограмм
  • Майонез 300 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Пучков
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе палтуса выложите на противень для запекания, застеленный фольгой. Бока немного подверните краями фольги. Посыпьте специями и сделайте поперечные надрезы, не дорезая в глубину.

Шаг 2

В надрезы вставьте нарезанные помидоры.

Шаг 3

Для соуса смешайте майонез и горчицу.

Шаг 4

Добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте.

Шаг 5

Получившимся соусом густо смажьте рыбу.

Шаг 6

Обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×