Запеченный палтус с майонезом
Запеченная рыба всегда получается очень вкусная. А если приготовить её с необычным соусом, то желающих её попробовать, будет множество. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Палтус 1 Килограмм
- Майонез 300 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Пучков
- Помидоры 3-4 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе палтуса выложите на противень для запекания, застеленный фольгой. Бока немного подверните краями фольги. Посыпьте специями и сделайте поперечные надрезы, не дорезая в глубину.
Шаг 2
В надрезы вставьте нарезанные помидоры.
Шаг 3
Для соуса смешайте майонез и горчицу.
Шаг 4
Добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте.
Шаг 5
Получившимся соусом густо смажьте рыбу.
Шаг 6
Обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1