Запеченный палтус
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченный палтус

Блюдо, которое я хочу показать, несомненно достойно быть в меню хорошего ресторана. Оно легкое, изысканное и невероятно аппетитное. Процесс при этом совсем несложный, так что смело повторите дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Устричный соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Филе палтуса 200 Грамм
  • Соль, перец, тимьян По вкусу

Шаг 1

1. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. На лист пергамента вылейте ложку оливкового масла и выложите нарезанный чеснок.

1. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. На лист пергамента вылейте ложку оливкового масла и выложите нарезанный чеснок.

Шаг 2

2. Сверху положите немного устричного соуса.

2. Сверху положите немного устричного соуса.

Шаг 3

3. Филе палтуса посолите и поперчите по вкусу. Выложите веточку тимьяна на пергамент и сверху рыбку.

3. Филе палтуса посолите и поперчите по вкусу. Выложите веточку тимьяна на пергамент и сверху рыбку.

Шаг 4

4. Сверху полейте небольшим количеством масла.

4. Сверху полейте небольшим количеством масла.

Шаг 5

5. Заверните пергамент конвертиком.

5. Заверните пергамент конвертиком.

Шаг 6

6. И запекайте 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!

6. И запекайте 15 минут до готовности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×