Запеченный палтус
Блюдо, которое я хочу показать, несомненно достойно быть в меню хорошего ресторана. Оно легкое, изысканное и невероятно аппетитное. Процесс при этом совсем несложный, так что смело повторите дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Филе палтуса 200 Грамм
- Соль, перец, тимьян По вкусу
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. На лист пергамента вылейте ложку оливкового масла и выложите нарезанный чеснок.
Шаг 2
2. Сверху положите немного устричного соуса.
Шаг 3
3. Филе палтуса посолите и поперчите по вкусу. Выложите веточку тимьяна на пергамент и сверху рыбку.
Шаг 4
4. Сверху полейте небольшим количеством масла.
Шаг 5
5. Заверните пергамент конвертиком.
Шаг 6
6. И запекайте 15 минут до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Палтус в сливках в духовке
25 мин
Запеченное филе палтуса
1 ч. 0 мин
Палтус синекорый в духовке
1 ч. 0 мин
Филе палтуса в духовке
30 мин
Рыба в сметане в духовке
1 ч. 10 мин
Палтус в горшочке
50 мин
Палтус, запеченный в духовке
45 мин
Палтус в духовке в фольге