Запеченный нут
В копилку с полезными и вкусными перекусами хочу предложить вам добавить этот рецепт. Почему бы в течение дня не перехватить ароматный и аппетитный нут со специями? На мой взгляд, идея стоит внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированный нут
1 Штука
баночка - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нут промойте и обсушите. Подготовьте специи по вкусу и немного оливкового масла.
Шаг 2
2. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом, присыпьте специями и перемешайте.
Шаг 3
3. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 45 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
4. Вот такой аппетитный и вкусный запеченный нут получился. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Фалафель в пите с салатом и помидором
9 ч. 0 мин
Хумус с кедровыми орешками
9 ч. 0 мин
Полезный попкорн
9 ч. 0 мин
Израильский фалафель
2 ч. 30 мин
Настоящий "Хумус"
45 мин
Фалафель с хумусом
14 ч. 0 мин
Хрустики из нута со специями
15 мин
Хумус (простой рецепт)