Запеченный нут
В копилку с полезными и вкусными перекусами хочу предложить вам добавить этот рецепт. Почему бы в течение дня не перехватить ароматный и аппетитный нут со специями? На мой взгляд, идея стоит внимания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный нут 1 Штука
баночка - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1

1. Нут промойте и обсушите. Подготовьте специи по вкусу и немного оливкового масла.
Шаг 2

2. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом, присыпьте специями и перемешайте.
Шаг 3

3. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 45 минут, периодически помешивая.
Шаг 4

4. Вот такой аппетитный и вкусный запеченный нут получился. Угощайтесь!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Классический фалафель
Овощи
25 мин
ПП фалафель
Овощи

9 ч. 0 мин
Нут в томатном соусе
Овощи

45 мин
Фалафель с хумусом
Овощи

1 ч. 0 мин
Фрикадельки из нута в томатном соусе
Овощи

15 мин
Хумус с болгарским перцем
Овощи

8 ч. 0 мин
Нут (хумус)
Овощи

13 ч. 0 мин
Пюре из нута
Овощи