Запеченный нут
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченный нут

В копилку с полезными и вкусными перекусами хочу предложить вам добавить этот рецепт. Почему бы в течение дня не перехватить ароматный и аппетитный нут со специями? На мой взгляд, идея стоит внимания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный нут 1 Штука
    баночка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. Нут промойте и обсушите. Подготовьте специи по вкусу и немного оливкового масла.

1. Нут промойте и обсушите. Подготовьте специи по вкусу и немного оливкового масла.

Шаг 2

2. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом, присыпьте специями и перемешайте.

2. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом, присыпьте специями и перемешайте.

Шаг 3

3. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 45 минут, периодически помешивая.

3. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 45 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

4. Вот такой аппетитный и вкусный запеченный нут получился. Угощайтесь!

4. Вот такой аппетитный и вкусный запеченный нут получился. Угощайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×