Запеченный нут
В копилку с полезными и вкусными перекусами хочу предложить вам добавить этот рецепт. Почему бы в течение дня не перехватить ароматный и аппетитный нут со специями? На мой взгляд, идея стоит внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированный нут 1 Штука
баночка - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Нут промойте и обсушите. Подготовьте специи по вкусу и немного оливкового масла.
Шаг 2

2. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом, присыпьте специями и перемешайте.
Шаг 3

3. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 45 минут, периодически помешивая.
Шаг 4

4. Вот такой аппетитный и вкусный запеченный нут получился. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

9 ч. 0 мин
Фалафель в пите с салатом и помидором

20 мин
Кокосовый карри с нутом

2 ч. 30 мин
Настоящий "Хумус"

45 мин
Фалафель с хумусом

20 мин
Ливанский хумус
8 ч. 0 мин
Хумус с апельсиновым соком

1 ч. 0 мин
Хумус с запеченным перцем

15 мин
Хумус (простой рецепт)