Нут с фаршем
Простое, питательное и очень вкусное блюдо. Приготовить нут с фаршем несложно, за основу я взяла рецепт макарон по-флотски. Попробуйте, уверенна, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Фарш 300 грамм
- Нут 200 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу для фарша
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Перед приготовлением нут желательно замочить в воде на несколько часов. После чего его необходимо переложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности.
Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 4

Затем добавьте фарш, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу.
Шаг 5

Разбивая комочки фарша лопаткой, обжарьте его на среднем огне до полной готовности.
Шаг 6

В конце добавьте готовый нут.
Шаг 7

Перемешайте, прогрейте и подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты





