Запеченный карп
Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченного карпа. Многие любят рыбную ловлю, поэтому мой рецепт прекрасно подойдет для рыбаков и просто любителей рыбки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 2 Килограмма
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Красный стручковый перец 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Почистите карпа. Сделайте продольные разрезы на боках каждой рыбины. Положите в форму для запекания.
Шаг 2
Полейте карпа соевым соусом, посыпьте кунжутом, разогрейте духовку до 220 градусов.
Шаг 3
Запекайте 40 минут. В последние 10 минут переключите духовку в режим гриля.
Шаг 4
Посыпьте мелконарезанным перцем и зеленым луком.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Карп по-польски
1 ч. 20 мин
Карп в духовке на луковой подушке
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в фольге
1 ч. 0 мин
Карп в духовке, запеченный целиком
5 ч. 0 мин
Фаршированная рыба
1 ч. 20 мин
Карп с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный с грибами в духовке
1 ч. 30 мин
Карп, фаршированный в духовке