Запеченные яйца с курицей и кабачками
Быстрое и вкусно блюдо для повседневного обеда. Накормить такими яйцами можно всю семью, да еще вкусно и сытно. Запасаемся минимальным набором продуктов и бежим на кухню!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
- Яйцо 4-6 Штук
- Специи По вкусу
- Укроп 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо нарежьте и обжарьте. Немного подсолите. Выложите в форму для запекания.
Шаг 2
Отдельно обжарьте кабачки с чесноком. Выложите на куриное мясо вторым слоем. Посолите.
Шаг 3
Сверху выложите нарезанные помидоры.
Шаг 4
Вбейте яйца и немного посолите. Посыпьте укропом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Накрывать крышкой не нужно.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1