Запеченные вешенки
Рецепт запечённых вешенок я нашла в одной большой кулинарной книги своей бабушки. Блюда с грибами всегда схожи, но запечённые вешенки, на мой взгляд, вкуснее остальных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 4 Штуки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Листья кинзы 10 Штук
Количество порций
Шаг 1
Помойте вешенки.
Шаг 2
Обрежьте основание.
Шаг 3
Разрежьте вешенки вдоль на несколько пластин. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
Запекайте вешенки в разогретой на 180 градусов духовке в течении 20-30 минут. Подавайте не стол, присыпав рубленными листиками кинзы.
Оценить рецепт
3.7
28
Комментарии к рецепту
Оксана
01.11.2014 15:25
Хороший рецепт. Очень забавляет количество грибов - 4 штуки. Рецепт дюймовочки )))