Запеченные вешенки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Запеченные вешенки

Рецепт запечённых вешенок я нашла в одной большой кулинарной книги своей бабушки. Блюда с грибами всегда схожи, но запечённые вешенки, на мой взгляд, вкуснее остальных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 4 Штуки
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Листья кинзы 10 Штук
Количество порций

Шаг 1

Помойте вешенки.

Шаг 2

Обрежьте основание.

Шаг 3

Разрежьте вешенки вдоль на несколько пластин. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Запекайте вешенки в разогретой на 180 градусов духовке в течении 20-30 минут. Подавайте не стол, присыпав рубленными листиками кинзы.

Оценить рецепт
3.7, всего 28

Комментарии к рецепту

Оксана
01.11.2014 17:25
Хороший рецепт. Очень забавляет количество грибов - 4 штуки. Рецепт дюймовочки )))

Похожие рецепты

 
×