Запеченные шиитаке
Шиитаке запекаются в духовке под сырным соусом. Получается легкое, ароматное и очень вкусное блюдо. В качестве гарнира можно отварить рис или макароны. Обязательно попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шиитаке 6 Штук
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Щепотка
- Пармезан 30 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Карри По вкусу
Количество порций
Калорийность
512 ккал
Калорийность
30 г
Белки
34 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы тщательно промойте, обрежьте ножки.
Шаг 2
Из сыра, горчицы, майонеза и сливочного масла приготовим соус, смешав все до однородной массы. Полученной массой наполняем грибы.
Шаг 3
Далее грибы запекаются в духовке до готовности либо обжариваются на сковороде под крышкой 5 минут.
Шаг 4
При подаче на стол присыпаем шиитаке сушеной петрушкой и карри. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6