Говядина с шиитаке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Tatarva

Говядина с шиитаке

Отличный рецепт для любителей восточной кухни. Говядина с грибами шиитаке получается очень вкусной, достойной даже праздничного стола. Рекомендую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы шиитаке 6 Штук
  • Говядина 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы шиитаке промыть и замочить в горячей воде на 10 минут.

Шаг 2

Положите шиитаке в подсоленную кипящую воду и отварите в течение 7-10 минут.

Шаг 3

Говядину тонко отбить, посолить и поперчить, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4

В сковороде обжарить говядину на быстром огне до образования корочки. Затем добавить мелко нарезанные лук и морковь, уменьшить огонь и жарить 10-15 минут. По истечении этого времени добавить отваренные и нарезанные грибы шиитаке, перемешать и готовить на медленном огне до полной готовности мяса.

Шаг 5

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Gusakova
20.03.2014 16:27
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО)))

Похожие рецепты

 
×