Говядина с шиитаке
Отличный рецепт для любителей восточной кухни. Говядина с грибами шиитаке получается очень вкусной, достойной даже праздничного стола. Рекомендую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы шиитаке 6 Штук
- Говядина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы шиитаке промыть и замочить в горячей воде на 10 минут.
Шаг 2
Положите шиитаке в подсоленную кипящую воду и отварите в течение 7-10 минут.
Шаг 3
Говядину тонко отбить, посолить и поперчить, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4
В сковороде обжарить говядину на быстром огне до образования корочки. Затем добавить мелко нарезанные лук и морковь, уменьшить огонь и жарить 10-15 минут. По истечении этого времени добавить отваренные и нарезанные грибы шиитаке, перемешать и готовить на медленном огне до полной готовности мяса.
Шаг 5
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Gusakova
20.03.2014 16:27
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО)))