Запеченные подосиновики
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченные подосиновики

Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом. Чаще всего я их жарю с луком, а потом запекаю в духовке. Получается очень ароматное и сытное блюдо, очень рекомендую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подосиновики 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы очищаем и моем. Также можно замочить их в холодной воде на 1 час. Затем порежьте грибы кусочками.

Шаг 2

Наберите в кастрюлю воды, доведите ее до кипения и отварите грибы 15 минут, не забудьте посолить. Затем откиньте подосиновики на дуршлаг.

Шаг 3

Нарежьте грибы мелкими кусочками, выложите на сковороду и обжарьте с луком в растительном масле, до золотистого цвета. Затем поместите грибы с луком на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×