Запеченные подберезовики
Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Подберезовики
400 Грамм
отваренные - Картофель 600 Грамм
-
Укроп
1 Штука
пучок - Тесто готовое По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Тимьян По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.
Шаг 2
Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.
Шаг 4
Добавьте грибы и все перемешайте. По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.
Шаг 5
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. В середину выкладываем начинку. По бокам на тесте делаем надрезы.
Шаг 6
Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут в духовке, температура 180 градусов.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченные подберезовики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8