Запеченные подберезовики
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченные подберезовики

Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Тимьян По вкусу
  • Подберезовики 400 Грамм
    отваренные
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Тесто готовое По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.

Шаг 2

Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.

Шаг 4

Добавьте грибы и все перемешайте. По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.

Шаг 5

Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. В середину выкладываем начинку. По бокам на тесте делаем надрезы.

Шаг 6

Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут в духовке, температура 180 градусов.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченные подберезовики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные подберезовики
Оценить рецепт
4.1 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×