Запеченные персики
Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 4 Штуки
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Мед 8 Чайных ложек
- Ванильное мороженне 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.
Шаг 2
Поставьте персики в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.
Видео рецепт "Запеченные персики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Itsme АВТОР
18.09.2013 12:33
Вначале масло, потом мед,в каждый персик по ложке. Мороженое - это уже на ваш вкус, к примеру, как показано на лицевой фотографии, можно украсить так же сам персик сверху, все зависит только от ваших предпочтений.
Женя
17.09.2013 08:28
скажите пожайлуста, в каждый персик по 1 чайной ложке или несколько , и что сначала кладут масло или мёд.и зачем мороженое.
Похожие рецепты
0 мин
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем
0 мин
Персики на гриле
0 мин
Персики с корицей и миндалем
0 мин
Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
0 мин
Персики в меду
0 мин
Десерт из персиков и ежевики
0 мин
Песочный пирог с персиками
0 мин
Персики, фаршированные курицей
0 мин
ПП запеканка с персиками
0 мин
Хлебный пудинг с персиками и орехами
0 мин
Жареные персики на гриле
0 мин
Пирог с персиками "Перевертыш"