Запеченные персики
Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 4 Штуки
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Мед 8 Чайных ложек
- Ванильное мороженне 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.
Шаг 2
Поставьте персики в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.
Видео рецепт "Запеченные персики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Itsme АВТОР
18.09.2013 12:33
Вначале масло, потом мед,в каждый персик по ложке. Мороженое - это уже на ваш вкус, к примеру, как показано на лицевой фотографии, можно украсить так же сам персик сверху, все зависит только от ваших предпочтений.
Женя
17.09.2013 08:28
скажите пожайлуста, в каждый персик по 1 чайной ложке или несколько , и что сначала кладут масло или мёд.и зачем мороженое.
Похожие рецепты
25 мин
Персики в меду
2 ч. 10 мин
Постный мармелад
20 мин
Карамелизированные персики
4 ч. 0 мин
Пирожные "Орео" под йогуртом
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки "Персиковая роза"
25 мин
Диетический десерт для похудения
45 мин
Мусс из персиков
1 ч. 30 мин
Ароматное желе из персиков