Запеченные перцы с фетой
Вкусное и красочное блюдо, которое можно подать на ужин даже тем, кто придерживается диеты. Запеченные перцы с фетой не прибавят вам лишних сантиметров на талии и в бедрах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец болгарский
2 Штуки
любого цвета - Фета 150 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Болгарские перцы разрежьте вертикально на две половинки и удалите семена. Промойте каждую из них в воде и обсушите бумажным полотенцем. Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее овощи.
Шаг 3
Фету натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Попробуйте сыр на вкус, при необходимости присолите. Вбейте туда же куриное яйцо и все перемешайте.
Шаг 4
Выложите начинку в лодочки из перца. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее форму.
Шаг 5
Запеките примерно 25 минут до румяности сырной начинки и мягкости овощей.
Шаг 6
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу теплым, пока сыр расплавлен.