Запеченные перцы с фетой
25 мин
количество порций 2

Запеченные перцы с фетой

Вкусное и красочное блюдо, которое можно подать на ужин даже тем, кто придерживается диеты. Запеченные перцы с фетой не прибавят вам лишних сантиметров на талии и в бедрах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2 Штуки
    любого цвета
  • Фета 150 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Болгарские перцы разрежьте вертикально на две половинки и удалите семена. Промойте каждую из них в воде и обсушите бумажным полотенцем. Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее овощи.

Шаг 3

Фету натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Попробуйте сыр на вкус, при необходимости присолите. Вбейте туда же куриное яйцо и все перемешайте.

Шаг 4

Выложите начинку в лодочки из перца. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее форму.

Шаг 5

Запеките примерно 25 минут до румяности сырной начинки и мягкости овощей.

Шаг 6

Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу теплым, пока сыр расплавлен.

Видео рецепт "Запеченные перцы с фетой"

Видео рецепт Запеченные перцы с фетой
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×