Cалат из перца с фетой и помидорами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Шашкина

Cалат из перца с фетой и помидорами

Быстрый салат из доступных продуктов, который удивит гостей. Совсем немного специй придает восточный колорит и дарит незабываемый вкус. Его хочется готовить снова и снова.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Фета 200 Грамм
  • Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 2 Чайных ложки
  • Перец красный молотый По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перец нарежьте соломкой.

Шаг 2

Помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Фету нарежьте кубиками или крупными кусочками, посыпьте куркумой и красным перцем.

Шаг 4

Для заправки соедините масло, уксус, раздавленный зубчик чеснока, соль и перец.

Шаг 5

Соедините все в салатнике, посыпьте сушеным базиликом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×