Cалат из перца с фетой и помидорами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Шашкина

Cалат из перца с фетой и помидорами

Быстрый салат из доступных продуктов, который удивит гостей. Совсем немного специй придает восточный колорит и дарит незабываемый вкус. Его хочется готовить снова и снова.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Фета 200 Грамм
  • Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 2 Чайных ложки
  • Перец красный молотый По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка

Шаг 1

Перец нарежьте соломкой.

Перец нарежьте соломкой.

Шаг 2

Помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Фету нарежьте кубиками или крупными кусочками, посыпьте куркумой и красным перцем.

Фету нарежьте кубиками или крупными кусочками, посыпьте куркумой и красным перцем.

Шаг 4

Для заправки соедините масло, уксус, раздавленный зубчик чеснока, соль и перец.

Для заправки соедините масло, уксус, раздавленный зубчик чеснока, соль и перец.

Шаг 5

Соедините все в салатнике, посыпьте сушеным базиликом. Приятного аппетита!

Соедините все в салатнике, посыпьте сушеным базиликом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×