Авартана
15 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Авартана

Авартана - традиционный греческий салат без заправки. Салат готовится из помидоров, огурцов, сладкого перца, красного лука, сыра фета и зелени. Лучше всего готовить салат летом, из свежих овощей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Лук репчатый красный 1 Штука
  • Специи и приправы По вкусу
    черный перец, укроп, тимьян, орегано
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Овощи тщательно промойте. Затем порежьте кружочками огурец, кубиками - фету, лук - полукольцами, помидоры и перец - мелкими кусочками. Смешайте все ингредиенты в одной емкости.

Овощи тщательно промойте. Затем порежьте кружочками огурец, кубиками - фету, лук - полукольцами, помидоры и перец - мелкими кусочками. Смешайте все ингредиенты в одной емкости.

Шаг 2

Добавьте по вкусу черный перец, укроп, тимьян, орегано и соль. Так как салат готовится без заправки, его можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Не лишним будет, покрошить сверху зелень.

Добавьте по вкусу черный перец, укроп, тимьян, орегано и соль. Так как салат готовится без заправки, его можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Не лишним будет, покрошить сверху зелень.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Евгений Лем
18.02.2016 15:59
Очень вкусно! :)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×