Запеченные овощи с орехами
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Запеченные овощи с орехами

Полезный и аппетитных гарнир хочу предложить вам попробовать. Я научу вас готовить запеченные овощи с орехами, чесноком и шалфеем. Отличная идея для взрослых и детей. Рекомендую на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Брокколи 300 Грамм
  • Брюссельская капуста 200 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Шалфей 4-6 Штук
    листочков
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Орехи 1/2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте овощи и обсушите. Очистите и нарежьте морковь, разделите на соцветия брокколи, картофель можно оставить в кожуре, если тщательно вымыть.

Шаг 2

2. Выложите овощи в глубокую мисочку. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, шалфей, масло. Перемешайте и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте минут 25.

Шаг 3

3. В мисочку с оставшимся маслом и специями выложите орехи, перемешайте. Через 25 минут достаньте противень, выложите орехи и запекайте еще минут 5.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×