Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
Запеченные овощи – это вкусный и универсальный гарнир. Такие подают на праздничный стол или можете сделать на природу. Расскажу о том, как приготовить запеченные овощи с медово-горчичной глазурью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Зеленая фасоль 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Горчица 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите овощи, нарежьте лук и картофель крупными кусочками, разрежьте большую морковь вдоль на клинья. Смешайте горчицу, мед, яблочный уксус и оливковое масло, добавьте смесь к овощам и перемешайте.
Шаг 2
2. Выложите овощи на противень для запекания и посолите, поперчите.
Шаг 3
3. Запекайте овощи в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут, один раз перемешивая их. Подавайте овощи горячими или после остывания.
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис с горохом и сладким перцем
1 ч. 30 мин
Батат с луком в духовке
1 ч. 20 мин
Картофель гармошкой с чесночным маслом
1 ч. 0 мин
Картошка "Айдахо"
1 ч. 0 мин
Картошка по-украински, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
Лопатка ягненка, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре, запеченное в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель с плавленым сыром