Найти идеальный рецепт


Запеченные овощи на гарнир
1 ч.
6

Запеченные овощи на гарнир

Планируете ежедневное меню и находитесь в поиске простых и классных идей? Я предложу чудесный вариант, как приготовить запеченные овощи на гарнир с минимумом усилий. Отличный рецепт для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1-2 штук
  • Кабачок 1 штука
  • Помидор 3 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Оливковое масло 5-6 ст. ложек
  • Луковица 1 штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Сладкий перец 1 штука

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все овощи, которые будете использовать. Вымойте, обсушите, при необходимости очистите и нарежьте средними кусочками. Духовку параллельно разогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

2. Выложите в жаропрочную форму, полейте маслом. Посолите, добавьте специи по вкусу. Аккуратно перемешайте и отправьте в духовку.

Шаг 3

3. Запекайте от 45 минут до часа, в зависимости от размера кусочков и типа овощей. Минут через 20 после начала запекания достаньте форму и аккуратно перемешайте овощи. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощи запеченные в чесночном маринаде
Масло оливковое Чеснок Уксус винный белый Сухие итальянские травы Цукини Баклажан Перец сладкий Лук красный Соль Черный молотый перец
Предлагаю попробовать интересный вариант приготовления овощей в духовке. Предварительно они маринуются в чесночном маринаде, поэтому получаются ароматным и сочными.
2 ч.
5.0

×