Запеченные овощи на гарнир
Планируете ежедневное меню и находитесь в поиске простых и классных идей? Я предложу чудесный вариант, как приготовить запеченные овощи на гарнир с минимумом усилий. Отличный рецепт для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Оливковое масло 5-6 Ст. ложек
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все овощи, которые будете использовать. Вымойте, обсушите, при необходимости очистите и нарежьте средними кусочками. Духовку параллельно разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
2. Выложите в жаропрочную форму, полейте маслом. Посолите, добавьте специи по вкусу. Аккуратно перемешайте и отправьте в духовку.
Шаг 3
3. Запекайте от 45 минут до часа, в зависимости от размера кусочков и типа овощей. Минут через 20 после начала запекания достаньте форму и аккуратно перемешайте овощи. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!