Овощи печеные в духовке
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Овощи печеные в духовке

Если вам надоели привычные гарниры, то в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить овощи печеные в духовке. Такие овощи служат отличным дополнением к любому мясу или птице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
    нарежьте кубиком
  • Перец красный болгарский 1 Штука
    нарежьте кубиком
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
    пропустите через пресс
  • Тимьян сушеный 1,5 Чайных ложки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Духовку разогрейте до 220 градусов. Противень смажьте маслом.

Шаг 2

В миске смешайте разделенные соцветия брокколи и остальные порезанные овощи, добавьте масло, уксус, тимьян, соль и перец.

Шаг 3

Овощи выложите в противень и запекайте 15 минут или до готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Евгения
21.07.2017 12:20
Шикарно! Особенно грибочки!

Похожие рецепты

 
×