Овощи печеные в духовке
Если вам надоели привычные гарниры, то в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить овощи печеные в духовке. Такие овощи служат отличным дополнением к любому мясу или птице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Цукини
1 Штука
нарежьте кубиком -
Перец красный болгарский
1 Штука
нарежьте кубиком - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
-
Чеснок
4 Зубчика
пропустите через пресс - Тимьян сушеный 1,5 Чайных ложки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Духовку разогрейте до 220 градусов. Противень смажьте маслом.
Шаг 2
В миске смешайте разделенные соцветия брокколи и остальные порезанные овощи, добавьте масло, уксус, тимьян, соль и перец.
Шаг 3
Овощи выложите в противень и запекайте 15 минут или до готовности.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Евгения
21.07.2017 12:20
Шикарно! Особенно грибочки!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Овощи запеченные в чесночном маринаде
50 мин
Кабачок "На перинке"
1 ч. 30 мин
Картофельно-морковная запеканка с брокколи
2 ч. 5 мин
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
1 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные курицей и овощами
1 ч. 0 мин
Картофель "Патату"
1 ч. 0 мин
Запеканка из брокколи и шпината
2 ч. 0 мин
Рис, запеченный в тыкве