Гарнир к мясу в духовке
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Гарнир к мясу в духовке

Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 8-10 Штук
  • Помидоры 3 Штуки
  • Кабачок 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Баклажан 2 Штуки
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи, грибы помыть и обсушить.

Шаг 2

Овощи порезать крупными кольцами и сбрызнуть маслом.

Шаг 3

Нанизать овощи на шпажки или просто уложить на противень.

Шаг 4

Овощи можете чередовать, чтоб каждая шпажка подавалась как ассорти.

Шаг 5

Отправьте овощи на гриль на 30 минут. Обязательно переверните шпажки через 15 минут, для равномерного запекания.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×