Гарнир к мясу в духовке
Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 8-10 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи, грибы помыть и обсушить.
Шаг 2
Овощи порезать крупными кольцами и сбрызнуть маслом.
Шаг 3
Нанизать овощи на шпажки или просто уложить на противень.
Шаг 4
Овощи можете чередовать, чтоб каждая шпажка подавалась как ассорти.
Шаг 5
Отправьте овощи на гриль на 30 минут. Обязательно переверните шпажки через 15 минут, для равномерного запекания.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Карпаччо из кабачка
5 дн. 13 ч. 0 мин
Вяленые томаты в масле
5 ч. 0 мин
Вяленые помидоры в мультиварке
5 мин
Соленые огурцы по-крестьянски
50 мин
Брюссельская капуста "Гратен"
12 ч. 0 мин
Кимчи из белокочанной капусты
1 ч. 0 мин
Тыква, запеченная с медом в духовке
35 мин
Деревенская картошка