Гарнир к мясу в духовке
30 мин
6

Гарнир к мясу в духовке

Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 8-10 штук
  • Помидоры 3 штуки
  • Кабачок 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Баклажан 2 штуки
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Овощи, грибы помыть и обсушить.

Шаг 2

Овощи порезать крупными кольцами и сбрызнуть маслом.

Шаг 3

Нанизать овощи на шпажки или просто уложить на противень.

Шаг 4

Овощи можете чередовать, чтоб каждая шпажка подавалась как ассорти. Посолите и поперчите овощи.

Шаг 5

Отправьте овощи на гриль на 30 минут. Обязательно переверните шпажки через 15 минут, для равномерного запекания.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Гарнир к курице
Картофель молодой Вода Масло сливочное Укроп Черный молотый перец Хлопья красного перца Дижонская горчица Тимьян Приправа для картофеля
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.
1 ч. 15 мин
5.0
273
×