Гарнир к мясу в духовке
Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Шампиньоны 8-10 Штук
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи, грибы помыть и обсушить.
Шаг 2
Овощи порезать крупными кольцами и сбрызнуть маслом.
Шаг 3
Нанизать овощи на шпажки или просто уложить на противень.
Шаг 4
Овощи можете чередовать, чтоб каждая шпажка подавалась как ассорти. Посолите и поперчите овощи.
Шаг 5
Отправьте овощи на гриль на 30 минут. Обязательно переверните шпажки через 15 минут, для равномерного запекания.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Чаша Будды
3 ч. 0 мин
Свекольный хумус
1 ч. 0 мин
Тыква в духовке целиком с медом
30 мин
Морковные котлеты
1 ч. 40 мин
Луковый джем
1 ч. 0 мин
Картофель "Айдахо" в духовке
3 ч. 0 мин
Икра кабачковая без чеснока
40 мин
Пангасиус под овощами