Гарнир к мясу в духовке
Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 8-10 штук
- Помидоры 3 штуки
- Кабачок 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Баклажан 2 штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Овощи, грибы помыть и обсушить.
Шаг 2

Овощи порезать крупными кольцами и сбрызнуть маслом.
Шаг 3

Нанизать овощи на шпажки или просто уложить на противень.
Шаг 4

Овощи можете чередовать, чтоб каждая шпажка подавалась как ассорти. Посолите и поперчите овощи.
Шаг 5

Отправьте овощи на гриль на 30 минут. Обязательно переверните шпажки через 15 минут, для равномерного запекания.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Гарнир к индейке в духовке
Баклажан
Картофель
Перец болгарский
Цукини или кабачок
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Сухие травы
Великолепным и весьма полезным гарниром к индейке, запеченной в духовке, будут обжаренные овощи. Они и для пищеварения полезны, и вкусны, и готовятся очень легко. И на блюде с птицей смотрятся красиво

Овощной гарнир к мясу
Картофель
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Кайенский перец
Лук
Перец болгарский
Соль
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!

Гарнир к ребрышкам свиным
Картофель
Кабачок
Соль
Масло растительное
Итальянские травы
Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!

Гарнир к курице
Картофель молодой
Вода
Масло сливочное
Укроп
Черный молотый перец
Хлопья красного перца
Дижонская горчица
Тимьян
Приправа для картофеля
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.

Гарнир к свинине
Рис
Масло растительное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Горошек консервированный
Перец
Предположим, что вы приготовили запеченную свинину или котлетки из нее. Возникает вопрос - что же будет на гарнир? Предлагаю приготовить рис с овощами. Готовится гарнир просто и сочетается с мясом!

Гарнир к говядине
Сыр с плесенью
Сливочное масло
Нарезанный свежий розмарин
Чеснок
Молотый перец
Соль
Картофель
Не хотелось готовить к говядине что-то банальное и обычное. И вот, после небольшого сеанса фантазии, родился рецепт картофельного пюре с голубым сыром и чесночным маслом. Получилось очень даже вкусно.


Гарнир к индейке
Зеленый горошек
Морковь
Сахар
Сливочное масло
Соль
Зелень мяты
Лучший гарнир к мясу - это овощи в любом виде. Свежие или тушеные, жареные или отваренные на пару. Это и вкусно, и полезно, и довольно сытно. Этот вариант гарнира как нельзя лучше подходит к индейке.

Картофель запечённый в пикантном соусе
Картофель
Соевый соус
Растительное масло
Майонез
Кетчуп
Горчица
Чеснок
Соль
Специи
Картофель запеченный в пикантном соусе станет прекрасным гарниром как для повседневного, так и любого праздничного стола. Рецепт очень простой, а результат превосходный, попробуйте!

Овощи, запеченные в духовке
Картофель
Растительное масло
Винный уксус
Чеснок
Сладкий перец
Лук-шалот
Баклажан
Соль и перец
Сушеные травы
На гарнир к мясу или рыбе чудесно подойдет этот классный рецепт. Рекомендую вам попробовать этот несложный способ, как приготовить овощи, запеченные в духовке, с потрясающе ароматной заправкой.

Гарнир к фаршированным перцам
Вода
Киноа
Петрушка
Оливковое масло
Кубик овощного бульона
Соль
Черный молотый перец
Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт.