Гарнир к свинине
Предположим, что вы приготовили запеченную свинину или котлетки из нее. Возникает вопрос - что же будет на гарнир? Предлагаю приготовить рис с овощами. Готовится гарнир просто и сочетается с мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Рис 2 стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Горошек консервированный 1 штука баночка
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Натираем на крупной терке морковь, лук мелко режем.
Шаг 2

Обжариваем овощи на растительном масле, примерно 5 минут.
Шаг 3

Засыпаем горошек, тушим все вместе еще 5 минут. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4

Теперь распределяем сверху рис.
Шаг 5

Заливаем все кипятком, чтобы уровень воды был выше риса на 1 см.
Шаг 6

Варим примерно 25-30 минут, чтобы выкипела вся вода.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
7
Похожие рецепты

Гарнир к ребрышкам свиным
Картофель
Кабачок
Соль
Масло растительное
Итальянские травы
Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!

Свиная вырезка с гарниром
Фасоль стручковая
Вода
Соус "Демиглас"
Дижонская горчица
Оливковое масло
Мед
Свиная вырезка
Веточка розмарина
Лук-шалот
Соль
Черный молотый перец
Классическое горячее блюдо состоит из трёх элементов: протеин, гарнир и соус. Идеально, если в рецепте сразу описаны все эти составляющие. Тогда всё с друг другом гармонирует и радует глаз. Проверьте!

Свиные отбивные с гарниром
Брокколи
Морковь
Сметана
Кленовый сироп
Оливковое масло
Сливочное масло
Пармезан
Чеснок
Тимьян
Свиные отбивные
Соль
Черный молотый перец
Отбивные из мяса — отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще. Постоянно пытаюсь добавить что-то новое. И вы тоже попробуйте!

Свиные отбивные с овощным гарниром
Масло сливочное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Тмин
Кайенский перец
Лук
Болгарский перец
Свиные отбивные
Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких!

Cвинина с помидорами на сковороде
Свинина
Перец болгарский
Помидоры
Лук порей
Соль
Масло растительное
Перец
Приготовить вкусный и быстрый ужин на сковороде очень просто! Свинина обжаривается на сковороде с помидорами, перцем и луком. Блюдо рассчитано на две порции. К свинине подходит почти любой гарнир!

Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром
Свинина
Стручковая фасоль
Паприка молотая
Масло растительное
Розмарин
Смесь перцев
Мед
Соль
Лук репчатый
Морковь
Постная свинина и свежие овощи – однозначно прекрасный дуэт для обеда или ужина. Да и небольшое семейное торжество такое блюдо вполне может украсить. А особых хлопот не потребуется!

Гарнир к мясу в духовке
Шампиньоны
Помидоры
Кабачок
Картофель
Баклажан
Масло оливковое
Соль
Перец
Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!

Тушеная свинина с овощами на сковороде
Свинина
Масло растительное
Перец молотый
Морковь
Зелень
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый
Свинина тушится на сковороде с морковью и луком. Получается очень хорошее и сытное блюдо, которое подойдет на ужин или обед. Идеальный гарнир к свинине - картофель отварной или тушеная капуста!

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
Свинина
Молоко
Сливочное масло
Сыр
Мука
Лук
Помидоры
Соль и приправы
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение.

Жареная свинина с овощами
Свинина
Помидор
Лук
Морковь
Перец болгарский
Соль и приправы
Растительное масло
Капуста
Очень вкусное и полезное блюло - жареная свинина с овощами в домашних условиях. Готовится мясо быстро, а вместе с овощами его вкус получается потрясающим! Этот рецепт подойдет и для мультиварки.


Свинина в сливочном масле
Свиная вырезка
Масло сливочное
Масло растительное
Чеснок
Паприка копченая
Соль
Лук репчатый
Перец
Мясо по этому рецепту получается мягким и очень вкусным, в глянцевой подливе со сливочным маслом. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, оно станет идеальным гарниром.