Гарнир к свинине
Предположим, что вы приготовили запеченную свинину или котлетки из нее. Возникает вопрос - что же будет на гарнир? Предлагаю приготовить рис с овощами. Готовится гарнир просто и сочетается с мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 2 стакана
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Горошек консервированный 1 штука баночка
- Масло растительное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Натираем на крупной терке морковь, лук мелко режем.
Шаг 2
 
                        Обжариваем овощи на растительном масле, примерно 5 минут.
Шаг 3
 
                        Засыпаем горошек, тушим все вместе еще 5 минут. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4
 
                        Теперь распределяем сверху рис.
Шаг 5
 
                        Заливаем все кипятком, чтобы уровень воды был выше риса на 1 см.
Шаг 6
 
                        Варим примерно 25-30 минут, чтобы выкипела вся вода.
Шаг 7
 
                        Приятного аппетита!
Оценить рецепт
    
        
        3.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Гарнир к ребрышкам свиным
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Кабачок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Итальянские травы
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                            
        
                    
                Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свиная вырезка с гарниром
                    
                                    
                        Фасоль стручковая
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Соус "Демиглас"
                        
                    
                                    
                        Дижонская горчица
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Мед
                        
                    
                                    
                        Свиная вырезка
                        
                    
                                    
                        Веточка розмарина
                        
                    
                                    
                        Лук-шалот
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Классическое горячее блюдо состоит из трёх элементов: протеин, гарнир и соус. Идеально, если в рецепте сразу описаны все эти составляющие. Тогда всё с друг другом гармонирует и радует глаз. Проверьте!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свиные отбивные с гарниром
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Брокколи
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Кленовый сироп
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Пармезан
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Свиные отбивные
                        
                    
                                    
                        Тимьян
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Отбивные из мяса — отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще. Постоянно пытаюсь добавить что-то новое. И вы тоже попробуйте!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свиные отбивные с овощным гарниром
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Тмин
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                                    
                        Кайенский перец
                        
                    
                                    
                        Свиные отбивные
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Болгарский перец
                        
                    
                            
        
                    
                Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Cвинина с помидорами на сковороде
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                                    
                        Лук порей
                        
                    
                                    
                        Перец болгарский
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Приготовить вкусный и быстрый ужин на сковороде очень просто! Свинина обжаривается на сковороде с помидорами, перцем и луком. Блюдо рассчитано на две порции. К свинине подходит почти любой гарнир!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Стручковая фасоль
                        
                    
                                    
                        Паприка молотая
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Розмарин
                        
                    
                                    
                        Смесь перцев
                        
                    
                                    
                        Мед
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                            
        
                    
                Постная свинина и свежие овощи – однозначно прекрасный дуэт для обеда или ужина.  Да и небольшое семейное торжество такое блюдо вполне может украсить. А особых хлопот не потребуется!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Гарнир к мясу в духовке
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                                    
                        Кабачок
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Баклажан
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Тушеная свинина с овощами на сковороде
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Перец молотый
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Лавровый лист
                        
                    
                                    
                        Перец душистый
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Свинина тушится на сковороде с морковью и луком. Получается очень хорошее и сытное блюдо, которое подойдет на ужин или обед. Идеальный гарнир к свинине - картофель отварной или тушеная капуста!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                                    
                        Соль и приправы
                        
                    
                            
        
                    
                Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареная свинина с овощами
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Помидор
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Перец болгарский
                        
                    
                                    
                        Соль и приправы
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Капуста
                        
                    
                            
        
                    
                Очень вкусное и полезное блюло - жареная свинина с овощами в домашних условиях. Готовится мясо быстро, а вместе с овощами его вкус получается потрясающим! Этот рецепт подойдет и для мультиварки.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина в сливочном масле
                    
                                    
                        Свиная вырезка
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Паприка копченая
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                            
        
                    
                Мясо по этому рецепту получается мягким и очень вкусным, в глянцевой подливе со сливочным маслом. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, оно станет идеальным гарниром.
            
        
        
    