Гарнир к ребрышкам свиным
Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
-
Кабачок
1 Штука
или два маленьких - Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель режем тоненькими пластинками, и обжарим на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны. Немного посолите и отложите в сторону.
Шаг 2
2. С кабачками проделываем все то же самое, вот только режем чуть толще, чтобы они не "тонули" в масле.
Шаг 3
3. Картофель пересыпаем специями, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 4
4. То же самое - с кабачками.
Шаг 5
5. А теперь на большое праздничное блюдо выкладываем слой картофеля, затем слой кабачков, и наверх выкладываем готовые ребрышки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофель жареный с луком и зеленью
30 мин
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
15 мин
Жареные кабачки в мультиварке
40 мин
Жареные кабачки с плавленым сыром
40 мин
Картошка с сосиской
2 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные рыбой
40 мин
Тушеная картошка на сковороде
40 мин
Жареная картошка с мясом