Гарнир к ребрышкам свиным
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гарнир к ребрышкам свиным

Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Кабачок 1 Штука
    или два маленьких
  • Соль По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

1. Картофель режем тоненькими пластинками, и обжарим на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны. Немного посолите и отложите в сторону.

1. Картофель режем тоненькими пластинками, и обжарим на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны. Немного посолите и отложите в сторону.

Шаг 2

2. С кабачками проделываем все то же самое, вот только режем чуть толще, чтобы они не "тонули" в масле.

2. С кабачками проделываем все то же самое, вот только режем чуть толще, чтобы они не "тонули" в масле.

Шаг 3

3. Картофель пересыпаем специями, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

3. Картофель пересыпаем специями, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 4

4. То же самое - с кабачками.

4. То же самое - с кабачками.

Шаг 5

5. А теперь на большое праздничное блюдо выкладываем слой картофеля, затем слой кабачков, и наверх выкладываем готовые ребрышки. Приятного аппетита!

5. А теперь на большое праздничное блюдо выкладываем слой картофеля, затем слой кабачков, и наверх выкладываем готовые ребрышки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×