Гарнир к фаршированным перцам
Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киноа 100 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Кубик овощного бульона 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Воду с концентратом овощного бульона перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 2
Затем добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до маленького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.
Шаг 3
К готовой каше добавьте масло, соль, измельчённую петрушку и перец. Всё перемешайте.
Шаг 4
Подавайте гарнир с фаршированным перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1