Гарнир к фаршированным перцам
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гарнир к фаршированным перцам

Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киноа 100 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Кубик овощного бульона 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Воду с концентратом овощного бульона перемешайте и доведите до кипения.

Воду с концентратом овощного бульона перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 2

Затем добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до маленького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.

Затем добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до маленького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.

Шаг 3

К готовой каше добавьте масло, соль, измельчённую петрушку и перец. Всё перемешайте.

К готовой каше добавьте масло, соль, измельчённую петрушку и перец. Всё перемешайте.

Шаг 4

Подавайте гарнир с фаршированным перцем. Приятного аппетита!

Подавайте гарнир с фаршированным перцем. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×