Найти идеальный рецепт


Подлива для перца фаршированного
50 мин
6

Подлива для перца фаршированного

Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 3-4 ст. ложек
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 7-8 зубчиков
  • Пучок тимьяна 1 штука
  • Помидоры в собственном соку 400 грамм
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.

Шаг 3

Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.

Шаг 5

Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.

Оценить рецепт
3.9 9
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Перец болгарский Куриное филе Свинина Лук репчатый Рис отварной Белый батон Сметана Томатная паста Мука пшеничная Соль Сахар Перец черный молотый Лавровый лист
Фаршированный перец - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Сочное, ароматное, сытное и вкусное. Предлагаю рецепт его приготовления в томатно-сметанном соусе.
1 ч. 30 мин
5.0
75

×