Подлива для перца фаршированного
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Подлива для перца фаршированного

Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 7-8 Зубчиков
  • Пучок тимьяна 1 Штука
  • Помидоры в собственном соку 400 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.

Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.

Шаг 3

Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.

Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.

Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.

Шаг 5

Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.

Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×