Подлива для перца фаршированного
Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 7-8 Зубчиков
- Пучок тимьяна 1 Штука
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.
Шаг 3
Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.
Шаг 5
Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.
Оценить рецепт
3.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сливочные кабачки с грибами
1 ч. 0 мин
Тушеные баклажаны
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с замороженными овощами
30 мин
Шакшука (израильский завтрак)
45 мин
Баклажаны и кабачки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая с перцем и помидорами
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с овощами
30 мин
Крем из шпината