Салат к фаршированным перцам
Рекомендую очень легкий и низкокалорийный салат к фаршированным перцам. Этот салат станет прекрасным легким гарниром и идеально дополнит блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морская капуста
300 Грамм
салат - Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Сегодня, как говорится, на закуску, я предлагаю Вам самый простой вариант салата к фаршированным перцам, в тоже время, самый любимый, который делаю наиболее часто. Моя мама говорит о нем "Ешь тазиками и худей!" Ведь в нeм содержится всего около 70 ккал на 100 г продукта и, в то же время, в наличии почти все основные витамины, микроэлементы и минералы. В этом салате можно использовать как готовую маринованную морскую капусту, так и консервированную в виде салата в банках. А еще этот салат прекрасно гармонирует с фаршированными перцами, готовится очень быстро.
Приступаем:
1. Для начала все овощи (морковь, огурец, перец, лук) моем и чистим.
2. Лук режем полукольцами.
3. Морковь и огурец натираем на среднюю терку.
4. Болгарский перец режем соломкой.
5. Все ингредиенты собираем в салатник.
6. Готовим заправку: оливковое масло, горчица, соль, перец. Заправляем салат и хорошо перемешиваем.
7. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!