Салат к фаршированным перцам
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Razalin

Салат к фаршированным перцам

Рекомендую очень легкий и низкокалорийный салат к фаршированным перцам. Этот салат станет прекрасным легким гарниром и идеально дополнит блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морская капуста 300 Грамм
    салат
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Сегодня, как говорится, на закуску, я предлагаю Вам самый простой вариант салата к фаршированным перцам, в тоже время, самый любимый, который делаю наиболее часто. Моя мама говорит о нем "Ешь тазиками и худей!" Ведь в нeм содержится всего около 70 ккал на 100 г продукта и, в то же время, в наличии почти все основные витамины, микроэлементы и минералы. В этом салате можно использовать как готовую маринованную морскую капусту, так и консервированную в виде салата в банках. А еще этот салат прекрасно гармонирует с фаршированными перцами, готовится очень быстро.
Приступаем:
1. Для начала все овощи (морковь, огурец, перец, лук) моем и чистим.
2. Лук режем полукольцами.
3. Морковь и огурец натираем на среднюю терку.
4. Болгарский перец режем соломкой.
5. Все ингредиенты собираем в салатник.
6. Готовим заправку: оливковое масло, горчица, соль, перец. Заправляем салат и хорошо перемешиваем.
7. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат к фаршированным перцам"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к фаршированным перцам
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×