Гарнир к бефстроганов
1 дн. 6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Гарнир к бефстроганов

При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

370 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

69 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления блюда берем макаронные изделия. В нашем случае - это рожки. Кипятим воду, солим ее и бросаем наши макароны.

Шаг 2

2. Варим наши рожки до готовности (около 5-7 минут).

Шаг 3

3. Промываем рожки под проточной водой. При варке не забудьте добавить подсолнечное масло, благодаря которому они не слипнутся.

Шаг 4

4. Вот и гарнир к бефстроганов в домашних условиях готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Елена Жукова
06.10.2020 17:51
К Бефстроганов подаётся картофель Фри.

Похожие рецепты

 
×