Гарнир к бефстроганов
1 дн. 6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Гарнир к бефстроганов

При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Для приготовления блюда берем макаронные изделия. В нашем случае - это рожки. Кипятим воду, солим ее и бросаем наши макароны.

1. Для приготовления блюда берем макаронные изделия. В нашем случае - это рожки. Кипятим воду, солим ее и бросаем наши макароны.

Шаг 2

2. Варим наши рожки до готовности (около 5-7 минут).

2. Варим наши рожки до готовности (около 5-7 минут).

Шаг 3

3. Промываем рожки под проточной водой. При варке не забудьте добавить подсолнечное масло, благодаря которому они не слипнутся.

3. Промываем рожки под проточной водой. При варке не забудьте добавить подсолнечное масло, благодаря которому они не слипнутся.

Шаг 4

4. Вот и гарнир к бефстроганов в домашних условиях готов! Приятного аппетита!

4. Вот и гарнир к бефстроганов в домашних условиях готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Елена Жукова
06.10.2020 17:51
К Бефстроганов подаётся картофель Фри.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×