Гарнир к бефстроганов
При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 400 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
370 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
69 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления блюда берем макаронные изделия. В нашем случае - это рожки. Кипятим воду, солим ее и бросаем наши макароны.
Шаг 2
2. Варим наши рожки до готовности (около 5-7 минут).
Шаг 3
3. Промываем рожки под проточной водой. При варке не забудьте добавить подсолнечное масло, благодаря которому они не слипнутся.
Шаг 4
4. Вот и гарнир к бефстроганов в домашних условиях готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Елена Жукова
06.10.2020 17:51
К Бефстроганов подаётся картофель Фри.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Лагман по-киргизски
30 мин
Макароны по-испански
40 мин
Ракушки фаршированные
20 мин
Макароны "Карбонара"
1 ч. 0 мин
Макароны с котлетами
1 ч. 0 мин
Паста под соусом "Болоньезе"
30 мин
Лазанья на сковороде
1 ч. 0 мин
Паста с телятиной