Найти идеальный рецепт


Овощной гарнир к мясу
45 мин
12

Овощной гарнир к мясу

Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 кг
  • Лук 1 штука
  • Перец болгарский 4 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 1/4 стакана
  • Кайенский перец 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Нарежьте картофель на четыре части.

Шаг 2

2. Крупными кубиками порежьте лук.

Шаг 3

3. Порежьте болгарский перец на кубики, как и лук.

Шаг 4

4. Смешайте нарезанные овощи в одной большой кастрюле.


Шаг 5

5. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 6

6. Полейте овощи маслом.

Шаг 7

7. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 8

8. Перемешайте овощи, поместите на противень.

Шаг 9

9. Запекайте овощной гарнир в духовке в течение получаса.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из овощей
Фасоль спаржевая Сметана Масло растительное Чеснок Соль Баклажан Морковь Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Перец черный молотый
Прекрасное блюдо, которое можно очень вкусно приготовить. И никакого мяса не понадобится, чтобы вкусно и сытно накормить семью.
1 ч.
3.6
68
Гарнир к баранине
Петрушка Масло сливочное Чеснок Паприка с запахом дыма Баклажан Картофель Помидоры Лук репчатый Масло растительное Перец черный молотый Соль
Подобрать правильный гарнир к баранине немного сложнее, чем к любому другому мясу, ведь вкус у баранины довольно специфический, и обычные макароны к ней не подашь, а вот овощи это отличный вариант.
1 ч.
2.9

×