Овощной гарнир к мясу
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Овощной гарнир к мясу

Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Килограмма
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 4 Штуки
  • Растительное масло 1/4 Стакана
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Нарежьте картофель на четыре части.

Шаг 2

2. Крупными кубиками порежьте лук.

Шаг 3

3. Порежьте болгарский перец на кубики, как и лук.

Шаг 4

4. Смешайте нарезанные овощи в одной большой кастрюле.

Шаг 5

5. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 6

6. Полейте овощи маслом.

Шаг 7

7. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 8

8. Перемешайте овощи, поместите на противень.

Шаг 9

9. Запекайте овощной гарнир в духовке в течение получаса.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×