Овощной гарнир к мясу
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 4 Штуки
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Нарежьте картофель на четыре части.
Шаг 2

2. Крупными кубиками порежьте лук.
Шаг 3

3. Порежьте болгарский перец на кубики, как и лук.
Шаг 4

4. Смешайте нарезанные овощи в одной большой кастрюле.
Шаг 5

5. Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 6

6. Полейте овощи маслом.
Шаг 7

7. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 8

8. Перемешайте овощи, поместите на противень.
Шаг 9

9. Запекайте овощной гарнир в духовке в течение получаса.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Английские чипсы с начинкой

1 ч. 25 мин
Фаршированный запечённый картофель

2 ч. 10 мин
Картофель со сливочным соусом

1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски
1 ч. 0 мин
Печеный картофель с селедочным соусом

1 ч. 0 мин
Картофель "Айдахо" в духовке

35 мин
Хрустящий картофель в духовке

1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с кабачками