Овощной гарнир к мясу
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 4 Штуки
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Нарежьте картофель на четыре части.
Шаг 2
2. Крупными кубиками порежьте лук.
Шаг 3
3. Порежьте болгарский перец на кубики, как и лук.
Шаг 4
4. Смешайте нарезанные овощи в одной большой кастрюле.
Шаг 5
5. Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 6
6. Полейте овощи маслом.
Шаг 7
7. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 8
8. Перемешайте овощи, поместите на противень.
Шаг 9
9. Запекайте овощной гарнир в духовке в течение получаса.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель по-деревенски с чесноком
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный дважды
1 ч. 0 мин
Запеканка из картофеля с помидорами
35 мин
Батат и соус "Айоли"
1 ч. 0 мин
Овощное рагу в лаваше
1 ч. 20 мин
Мясо и картошка
2 ч. 0 мин
Жульен со свининой и картошкой
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель с фаршем