Найти идеальный рецепт

Овощной гарнир к мясу
45 мин
12

Овощной гарнир к мясу

Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Перец болгарский 4 штуки
  • Растительное масло 1/4 стакана
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Кайенский перец 1/2 ч. ложки
  • Соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Нарежьте картофель на четыре части.

Шаг 2

2. Крупными кубиками порежьте лук.

Шаг 3

3. Порежьте болгарский перец на кубики, как и лук.

Шаг 4

4. Смешайте нарезанные овощи в одной большой кастрюле.


Шаг 5

5. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 6

6. Полейте овощи маслом.

Шаг 7

7. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 8

8. Перемешайте овощи, поместите на противень.

Шаг 9

9. Запекайте овощной гарнир в духовке в течение получаса.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из овощей
Рагу из овощей
Фасоль спаржевая Сметана Масло растительное Чеснок Соль Баклажан Перец болгарский Помидоры Морковь Лук репчатый Перец черный молотый
Прекрасное блюдо, которое можно очень вкусно приготовить. И никакого мяса не понадобится, чтобы вкусно и сытно накормить семью.
1 ч.
3.6
68
Гарнир к баранине
Гарнир к баранине
Петрушка Масло сливочное Чеснок Паприка с запахом дыма Баклажан Картофель Помидоры Лук репчатый Масло растительное Перец черный молотый Соль
Подобрать правильный гарнир к баранине немного сложнее, чем к любому другому мясу, ведь вкус у баранины довольно специфический, и обычные макароны к ней не подашь, а вот овощи это отличный вариант.
1 ч.
2.9

×