Арабский гарнир из овощей
Арабский гарнир из овощей - очень даже интересный и заслуживает вашего внимания. Первый раз я попробовала на каком-то празднике овощи из лоточка. Вкус мне очень понравился, оказалось, что это гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соус острый "Харисса" 1 Чайная ложка
- Масло 1 Ст. ложка
- Оливки 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Отварить морковь и картофель, порезанный на кусочки и охладить.
Шаг 2
Добавить отварное яйцо.
Шаг 3
Развести острый соус водой и маслом. Добавить к овощам.
Шаг 4
Добавить зелень и масло по вкусу.
Шаг 5
Овощи поставить в холодильник на час и добавить оливки перед подачей.
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Запеченные цуккини с сырной панировкой
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт баклажанов, фаршированных творогом и сыром с майонезом
1 ч. 0 мин
Запеканка из кабачков диетическая
45 мин
Топинамбур в духовке
2 ч. 0 мин
Тыква, запеченная целиком, с начинкой
1 ч. 0 мин
Кукуруза, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с индейкой
40 мин
Баклажаны под соусом