Овощи по-ближневосточному за 30 минут
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Овощи по-ближневосточному за 30 минут

Делюсь интересным способом приготовления овощей по-ближневосточному. Большую роль здесь играет набор специй, овощи получаются ароматными и сочными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 200 Грамм
  • Кабачок 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Соевый соус 40 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Приправа "Арабская" или "Марракеш" 1/2 Штуки
    чеснок, перец чили, зира, паприка сладкая, кориандр
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте с растительным маслом до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Кабачок и болгарский перец порежьте соломкой, добавьте в сковороду. Готовьте овощи 7-10 минут.

Шаг 4

Болгарский перец порежьте полосками и готовьте еще 5-7 минут.

Шаг 5

После добавьте помидоры нарезанные кубиком.

Шаг 6

Влейте соевый соус и добавьте специи. Тушите около 5-6 минут.

Шаг 7

Овощи по-ближневосточному готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×