Гарнир к индейке
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Гарнир к индейке

Лучший гарнир к мясу - это овощи в любом виде. Свежие или тушеные, жареные или отваренные на пару. Это и вкусно, и полезно, и довольно сытно. Этот вариант гарнира как нельзя лучше подходит к индейке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 100 Грамм
    свежий или замороженный
  • Морковь 100 Грамм
    замороженная
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень мяты 10 Грамм
    несколько листиков
Количество порций

Шаг 1

Наливаем на сковороду примерно стакан воды, добавляем соль, выкладываем морковь и горошек. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим примерно 3 минуты.

Шаг 2

Затем откидываем овощи на дуршлаг, пусть стечет жидкость.

Шаг 3

Разогреваем на сковороде сливочное масло.

Шаг 4

Выкладываем в разогретое масло отваренные морковь и горошек. Посыпаем сахаром и обжариваем минуты 3. Не забываем помешивать. Затем добавляем мелко нарубленную зелень мяты и еще раз все перемешиваем. Гарнир готов!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×