Запеченные куриные крылышки
Многие из вас любят именно эту часть курицы, ведь мясо на крылышках нежное и там много нежных косточек, которые с удовольствием можно погрызть. Запечь крылышки можно многими способами, вот еще один.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 2 Штуки
- Соус "Терияки" 2-3 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Крылышки тщательно очистим и промоем, а затем обсушим.
Шаг 2
Добавляем соус "Терияки". У меня свой, рецепт выкладывала на сайте.
Шаг 3
Обмажем соусом крылышки и оставим минут на 40-50, пусть маринуются. Соли и специй в соусе достаточно, поэтому я ничего и не добавляла.
Шаг 4
А затем отправляем в духовку запекаться при 180-190 градусов. Минут через 20 переверните крылышки. Запекаем до румяной корочки.
Шаг 5
И подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные крылышки
1 ч. 10 мин
Куриные крылышки с гречкой
3 ч. 0 мин
Куриные крылышки под медовым соусом
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
1 ч. 40 мин
Острые крылышки
1 ч. 20 мин
Куриные крылышки в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Крылышки в остром соусе
1 ч. 25 мин
Куриные крылышки в горшочке