Запеченные куриные крылышки
1 ч. 30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Арина Вольская

Запеченные куриные крылышки

Многие из вас любят именно эту часть курицы, ведь мясо на крылышках нежное и там много нежных косточек, которые с удовольствием можно погрызть. Запечь крылышки можно многими способами, вот еще один.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 2 Штуки
  • Соус "Терияки" 2-3 Чайных ложек

Шаг 1

Крылышки тщательно очистим и промоем, а затем обсушим.

Крылышки тщательно очистим и промоем, а затем обсушим.

Шаг 2

Добавляем соус "Терияки". У меня свой, рецепт выкладывала на сайте.

Добавляем соус "Терияки". У меня свой, рецепт выкладывала на сайте.

Шаг 3

Обмажем соусом крылышки и оставим минут на 40-50, пусть маринуются. Соли и специй в соусе достаточно, поэтому я ничего и не добавляла.

Обмажем соусом крылышки и оставим минут на 40-50, пусть маринуются. Соли и специй в соусе достаточно, поэтому я ничего и не добавляла.

Шаг 4

А затем отправляем в духовку запекаться при 180-190 градусов. Минут через 20 переверните крылышки. Запекаем до румяной корочки.

А затем отправляем в духовку запекаться при 180-190 градусов. Минут через 20 переверните крылышки. Запекаем до румяной корочки.

Шаг 5

И подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

И подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×