Запеченные куриные крылышки
Многие из вас любят именно эту часть курицы, ведь мясо на крылышках нежное и там много нежных косточек, которые с удовольствием можно погрызть. Запечь крылышки можно многими способами, вот еще один.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 2 Штуки
- Соус "Терияки" 2-3 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1

Крылышки тщательно очистим и промоем, а затем обсушим.
Шаг 2

Добавляем соус "Терияки". У меня свой, рецепт выкладывала на сайте.
Шаг 3

Обмажем соусом крылышки и оставим минут на 40-50, пусть маринуются. Соли и специй в соусе достаточно, поэтому я ничего и не добавляла.
Шаг 4

А затем отправляем в духовку запекаться при 180-190 градусов. Минут через 20 переверните крылышки. Запекаем до румяной корочки.
Шаг 5

И подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Крылышки с макаронами
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в клубнично-бальзамическом соусе

1 ч. 30 мин
Острые крылышки в панировке

2 ч. 0 мин
Куриные крылышки на шпажках

1 ч. 15 мин
Крылышки под соусом "Барбекю"
3 ч. 0 мин
Острые крылышки к пиву

40 мин
Крылышки в кисло-сладком соусе