Запеченные цукини со шпинатом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченные цукини со шпинатом

Если вы любите простые овощные блюда, тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. В сочетании с панировочной крошкой и тертым сыром получается удивительно аппетитное блюда. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 300 Грамм
    замороженный
  • Цукини 2 Штуки
  • Сыр 1/4 Стакана
    тертый
  • Панировочные сухари 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
    чеснок, зелень, перец и т.д.
Количество порций

Шаг 1

1. Цукини вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Выложите в небольшой сотейник с водой, доведите до кипения. Проварите на среднем огне минут 7. Обсушите.

Шаг 3

3. Шпинат откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке соедините овощи с панировочными сухарями, тертым сыром, солью и специями. Вбейте яйцо и все перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите все в жаропрочную форму.

Шаг 6

6. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до румяности около 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×