Найти идеальный рецепт


Запеченные цукини со шпинатом
1 ч.
4

Запеченные цукини со шпинатом

Если вы любите простые овощные блюда, тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. В сочетании с панировочной крошкой и тертым сыром получается удивительно аппетитное блюда. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 300 грамм замороженный
  • Цукини 2 штуки
  • Сыр 1/4 стакана тертый
  • Панировочные сухари 1/4 стакана
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Соль и специи По вкусу чеснок, зелень, перец и т.д.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Цукини вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Выложите в небольшой сотейник с водой, доведите до кипения. Проварите на среднем огне минут 7. Обсушите.

Шаг 3

3. Шпинат откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке соедините овощи с панировочными сухарями, тертым сыром, солью и специями. Вбейте яйцо и все перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите все в жаропрочную форму.

Шаг 6

6. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до румяности около 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с цуккини, луком и шпинатом
Цукини Паста "Джемелли" Фасоль Шпинат Для заправки: зернистая горчица Белое вино или винный уксус Соль и молотый перец Для овощного наполнения: сладкий лук Зеленый лук
Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.
40 мин
4.6

×