Запеченные баклажаны с творогом
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Запеченные баклажаны с творогом

Готовим сегодня запеченные баклажаны с творогом и сыром. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем. Подавать можно с соусом, свежими овощами, зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 Штука
  • Творог 150 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан сполосните и просушите, разрежьте пополам. На плите вскипятите воду, выложите в воду баклажаны и варите 3 минуты.

Шаг 3

В миску выложите творог, твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Шаг 4

Вбейте в миску с сыром 1 куриное яйцо, добавьте все специи.

Шаг 5

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Внутреннюю часть баклажанов удалите при помощи ложки, нарежьте ее небольшими кусочками.

Шаг 7

Добавьте баклажаны к творогу, перемешайте.

Шаг 8

Нафаршируйте баклажаны, после запекайте их в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченные баклажаны с творогом"

Видео рецепт Запеченные баклажаны с творогом
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×