Запеченные баклажаны с творогом
Готовим сегодня запеченные баклажаны с творогом и сыром. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем. Подавать можно с соусом, свежими овощами, зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 штука
- Творог 150 грамм
- Сыр 80 грамм твердый
- Куриные яйца 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Баклажан сполосните и просушите, разрежьте пополам. На плите вскипятите воду, выложите в воду баклажаны и варите 3 минуты.
Шаг 3

В миску выложите творог, твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.
Шаг 4

Вбейте в миску с сыром 1 куриное яйцо, добавьте все специи.
Шаг 5

Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6

Внутреннюю часть баклажанов удалите при помощи ложки, нарежьте ее небольшими кусочками.
Шаг 7

Добавьте баклажаны к творогу, перемешайте.
Шаг 8

Нафаршируйте баклажаны, после запекайте их в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченные баклажаны с творогом"

Похожие рецепты








