Запеченные баклажаны с творогом
Готовим сегодня запеченные баклажаны с творогом и сыром. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем. Подавать можно с соусом, свежими овощами, зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Штука
- Творог 150 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Баклажан сполосните и просушите, разрежьте пополам. На плите вскипятите воду, выложите в воду баклажаны и варите 3 минуты.
Шаг 3
В миску выложите творог, твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.
Шаг 4
Вбейте в миску с сыром 1 куриное яйцо, добавьте все специи.
Шаг 5
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Внутреннюю часть баклажанов удалите при помощи ложки, нарежьте ее небольшими кусочками.
Шаг 7
Добавьте баклажаны к творогу, перемешайте.
Шаг 8
Нафаршируйте баклажаны, после запекайте их в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!