Запеченное мясо в тесте
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Штука
-
Приправа
2 Чайных ложки
для мяса - Дрожжевое тесто 400 Чайных ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Шаг 2
Мясо помойте и обсушите. Приправьте его приправой, солью и перцем.
Шаг 3
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте вырезку с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Пласт теста раскатайте по размеру так, чтобы его хватило, чтобы полностью обернуть кусок мяса.
Шаг 5
Мясо положите в центр теста, рядом выложите кукурузу и запечатайте тесто.
Шаг 6
Выпекайте получившийся пирог 30 минут, затем оберните его в фольгу и запекайте еще 25 минут.
Оценить рецепт
3.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясо в дорогу

50 мин
Закуска "Слоеные сердечки" на Валентинов день

2 ч. 0 мин
Мясо "Веллингтон"

2 ч. 0 мин
Свиная вырезка
1 ч. 0 мин
Мясо в тесте "Шахматная доска"

1 ч. 0 мин
Спиральки из теста
50 мин
Свиная вырезка в клюквеном соусе

1 ч. 0 мин
Свиная вырезка по-азиатски