Запеченное мясо в тесте
1 ч. 25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Запеченное мясо в тесте

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 Штука
  • Приправа 2 Чайных ложки
    для мяса
  • Дрожжевое тесто 400 Чайных ложек
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 градусов.

Шаг 2

Мясо помойте и обсушите. Приправьте его приправой, солью и перцем.

Шаг 3

В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте вырезку с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

Пласт теста раскатайте по размеру так, чтобы его хватило, чтобы полностью обернуть кусок мяса.

Шаг 5

Мясо положите в центр теста, рядом выложите кукурузу и запечатайте тесто.

Шаг 6

Выпекайте получившийся пирог 30 минут, затем оберните его в фольгу и запекайте еще 25 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×