Запеченное филе тилапии в панировке
Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия 4 Штуки
филе - Сливочное масло 50 Грамм
- Панировочные сухари 1-1.5 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

1. Филе рыбки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить немного молотого чеснока или сбрызнуть соком лимона.
Шаг 2

2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
Шаг 3

3. Смажьте филе маслом и присыпьте сухарями. Слегка прижмите руками, чтобы плотно держалась панировка на рыбке. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4

4. Запекается филе тилапии в панировке около 15-20 минут. Подавайте с овощами или любимым гарниром.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




