Запеченное филе тилапии в панировке
Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тилапия
4 Штуки
филе - Сливочное масло 50 Грамм
- Панировочные сухари 1-1.5 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Филе рыбки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить немного молотого чеснока или сбрызнуть соком лимона.
Шаг 2
2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
Шаг 3
3. Смажьте филе маслом и присыпьте сухарями. Слегка прижмите руками, чтобы плотно держалась панировка на рыбке. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4
4. Запекается филе тилапии в панировке около 15-20 минут. Подавайте с овощами или любимым гарниром.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тилапия в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Тилапия в томатном соусе с кетчупом
20 мин
Тилапия в специях на сковороде
30 мин
Тилапия под сыром
1 ч. 0 мин
Тилапия в духовке в фольге
25 мин
Филе тилапии в духовке
40 мин
Лимонно-чесночное филе рыбы
25 мин
Рыба в панировке с соусом