Запеченное филе тилапии в панировке
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченное филе тилапии в панировке

Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 4 Штуки
    филе
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Панировочные сухари 1-1.5 Стакана
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Филе рыбки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить немного молотого чеснока или сбрызнуть соком лимона.

1. Филе рыбки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить немного молотого чеснока или сбрызнуть соком лимона.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.

2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.

Шаг 3

3. Смажьте филе маслом и присыпьте сухарями. Слегка прижмите руками, чтобы плотно держалась панировка на рыбке. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

3. Смажьте филе маслом и присыпьте сухарями. Слегка прижмите руками, чтобы плотно держалась панировка на рыбке. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4

4. Запекается филе тилапии в панировке около 15-20 минут. Подавайте с овощами или любимым гарниром.

4. Запекается филе тилапии в панировке около 15-20 минут. Подавайте с овощами или любимым гарниром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×