Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке

Вроде бы очень простое блюдо: рыба с картошкой! Но даже такое простое блюдо можно приготовить и подать так, что выглядеть оно будет очень красиво и необычно. Обязательно советую вам его приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 500 Грамм
  • Лайм 1 Штука
  • Лук-порей 1/2 Штуки
  • Картошка 4 Штуки
  • Шафран 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Орехи кедровые 1 Щепотка
    по желанию
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель почистите и нарежьте кружками.

Шаг 2

В воде растворите шафран, доведите до кипения и варите картофель 5 минут.

Шаг 3

Рыбу нарежьте кусочками, порей — колечкам.

Шаг 4

В форму выложите кружки картофеля.

Шаг 5

Сверху выложите рыбу и лук-порей. Посыпьте орехами, посолите. Поперчите и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Розалия
01.01.2020 23:40
Вкусно! Единственное, я картошку выложила на рыбу, чтобы тилапия сухой не была!
Роза
27.12.2019 12:10
Я запекала под фольгой, чтобы рыба не была сухой. Получилось вкусное, сытное блюдо! При желании можно сыром посыпать :wink:
Эльза Владимировна
21.12.2019 09:10
Так просто и вкусно! Отличный рецепт!
Janakovaleva
14.02.2019 10:00
Отменный ужин получился, благодарю!
voronina
11.02.2019 09:30
Вкусно и ароматно! Тилапия получилась сочная, спасибо :smile:

Похожие рецепты

 
×