Запеченное авокадо в панировке
Чудесная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше привычное меню, перед вами. Хрустящая корочка в сочетании с пикантным и мягким авокадо понравится и взрослым, и деткам. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 2-3 Штук
- Мука 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец, паприка, чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками. В небольшой мисочке взбейте яйца. Подготовьте муку и сухари.
Шаг 2
2. Посолите и дополните специями авокадо, обваляйте в муке, окуните в яйцо и панировочные сухари. После выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 3
3. Запекайте авокадо 6-7 минут, после аккуратно переверните и отправьте в духовку еще минут на 5. Как только подрумянится, запеченное авокадо в панировке можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
15 мин
Рулетики из лосося с авокадо
2 ч. 0 мин
Закуска из авокадо
10 мин
Масло из авокадо
20 мин
Яичница в авокадо
30 мин
Мусс из авокадо с креветками
15 мин
Закуска из авокадо и творога
25 мин
Авокадо с сыром