Запеченное авокадо в панировке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченное авокадо в панировке

Чудесная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше привычное меню, перед вами. Хрустящая корочка в сочетании с пикантным и мягким авокадо понравится и взрослым, и деткам. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2-3 Штук
  • Мука 1/2 Стакана
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец, паприка, чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками. В небольшой мисочке взбейте яйца. Подготовьте муку и сухари.

Шаг 2

2. Посолите и дополните специями авокадо, обваляйте в муке, окуните в яйцо и панировочные сухари. После выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 3

3. Запекайте авокадо 6-7 минут, после аккуратно переверните и отправьте в духовку еще минут на 5. Как только подрумянится, запеченное авокадо в панировке можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×