Найти идеальный рецепт


Запеченное авокадо в панировке
30 мин
2

Запеченное авокадо в панировке

Чудесная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше привычное меню, перед вами. Хрустящая корочка в сочетании с пикантным и мягким авокадо понравится и взрослым, и деткам. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2-3 штук
  • Мука 1/2 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Соль, перец, паприка, чеснок По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками. В небольшой мисочке взбейте яйца. Подготовьте муку и сухари.

Шаг 2

2. Посолите и дополните специями авокадо, обваляйте в муке, окуните в яйцо и панировочные сухари. После выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 3

3. Запекайте авокадо 6-7 минут, после аккуратно переверните и отправьте в духовку еще минут на 5. Как только подрумянится, запеченное авокадо в панировке можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×