Запеченное авокадо в панировке
Чудесная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше привычное меню, перед вами. Хрустящая корочка в сочетании с пикантным и мягким авокадо понравится и взрослым, и деткам. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 2-3 Штук
- Мука 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец, паприка, чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками. В небольшой мисочке взбейте яйца. Подготовьте муку и сухари.
Шаг 2
2. Посолите и дополните специями авокадо, обваляйте в муке, окуните в яйцо и панировочные сухари. После выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 3
3. Запекайте авокадо 6-7 минут, после аккуратно переверните и отправьте в духовку еще минут на 5. Как только подрумянится, запеченное авокадо в панировке можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Авокадо в панировке
0 мин
Авокадо во фритюре
0 мин
Лодочки из авокадо
0 мин
Паштет из авокадо
0 мин
Фаршированный авокадо в духовке
0 мин
Авокадо с яйцом в духовке
0 мин
Жареный авокадо с яйцом
0 мин
Панированная камбала с авокадо
0 мин
Авокадо с сыром
0 мин
Мясо с авокадо на сковороде
0 мин
Быстрый завтрак на скорую руку
0 мин
Скрэмбл с авокадо