Найти идеальный рецепт


Запеченная в духовке рыба с киви
30 мин
2

Запеченная в духовке рыба с киви

Рыба и киви в одном блюде – звучит необычно, у многих вызовет недоверие. Не стоит спешить с выводами, а попробуйте сделать это блюдо. Расскажу, как приготовить запеченную в духовке рыбу с киви.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Брюссельская капуста 6-8 штук
  • Сибас 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Калорийность

153 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите рыбу и профилируйте ее, проверьте кости.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите с двух сторон, смажьте рыбу сметаной.

Шаг 3

3. Вымойте брюссельскую капусту и разрежьте ее пополам или на 4 части.

Шаг 4

4. Очистите киви и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

5. Смешайте рыбу с киви и лимонным соком.

Шаг 6

6. Добавьте к рыбе капусту и еще раз перемешайте.

Шаг 7

7. Запекайте рыбное филе на листе фольги в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавайте рыбу теплой или после остывания.

Оценить рецепт
4.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×