Запеченная в духовке рыба с киви
Рыба и киви в одном блюде – звучит необычно, у многих вызовет недоверие. Не стоит спешить с выводами, а попробуйте сделать это блюдо. Расскажу, как приготовить запеченную в духовке рыбу с киви.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сибас 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Брюссельская капуста 6-8 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите рыбу и профилируйте ее, проверьте кости.
Шаг 2
2. Посолите и поперчите с двух сторон, смажьте рыбу сметаной.
Шаг 3
3. Вымойте брюссельскую капусту и разрежьте ее пополам или на 4 части.
Шаг 4
4. Очистите киви и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
5. Смешайте рыбу с киви и лимонным соком.
Шаг 6
6. Добавьте к рыбе капусту и еще раз перемешайте.
Шаг 7
7. Запекайте рыбное филе на листе фольги в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавайте рыбу теплой или после остывания.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сибас по-дижонски
40 мин
Сибас запеченный
40 мин
Сибас в духовке
1 ч. 30 мин
Сибас в соли
1 ч. 0 мин
Запеченный сибас с овощами
30 мин
Сибас на гриле
40 мин
Сибас в фольге
50 мин
Сибас по-мароккански