Запеченная в духовке рыба с киви
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Запеченная в духовке рыба с киви

Рыба и киви в одном блюде – звучит необычно, у многих вызовет недоверие. Не стоит спешить с выводами, а попробуйте сделать это блюдо. Расскажу, как приготовить запеченную в духовке рыбу с киви.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сибас 1 Штука
  • Киви 1 Штука
  • Брюссельская капуста 6-8 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите рыбу и профилируйте ее, проверьте кости.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите с двух сторон, смажьте рыбу сметаной.

Шаг 3

3. Вымойте брюссельскую капусту и разрежьте ее пополам или на 4 части.

Шаг 4

4. Очистите киви и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

5. Смешайте рыбу с киви и лимонным соком.

Шаг 6

6. Добавьте к рыбе капусту и еще раз перемешайте.

Шаг 7

7. Запекайте рыбное филе на листе фольги в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавайте рыбу теплой или после остывания.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×