Запеченная треска с овощами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья

Запеченная треска с овощами

Запеченная треска с овощами - ужасно вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу. Данный пошаговый рецепт научит вас запекать треску быстро и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба (филе) 2 Штуки
  • Помидоры 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кольраби 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть, рыбу очистить.

Шаг 2

Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности.

Шаг 3

Пока овощи запекаются, натереть треску специями для рыбы (либо использовать соль, перец). Когда овощи будут готовы уложить филе сверху, полить соком овощей и запекать 5 минут, затем достать противень, перевернуть рыбу и запекать еще 5 минут.

Видео рецепт "Запеченная треска с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная треска с овощами
Оценить рецепт
4.6, всего 26

Комментарии к рецепту

толик
01.09.2012 19:14
Достаточно вкусное блюдо....Понравилось.

Похожие рецепты

 
×