Запеченная треска с овощами
Запеченная треска с овощами - ужасно вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу. Данный пошаговый рецепт научит вас запекать треску быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба (филе) 2 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кольраби 1 Штука
Шаг 1
Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть, рыбу очистить.
Шаг 2
Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности.
Шаг 3
Пока овощи запекаются, натереть треску специями для рыбы (либо использовать соль, перец). Когда овощи будут готовы уложить филе сверху, полить соком овощей и запекать 5 минут, затем достать противень, перевернуть рыбу и запекать еще 5 минут.