Найти идеальный рецепт


Запеченная свинина для бургеров
3 ч.
4

Запеченная свинина для бургеров

Мои мужчины очень любят бургеры и частенько просят их приготовить. Тогда я запекаю маринованную свинину и в итоге получается ничуть не хуже, чем барбекю на природе! Попробуйте приготовить и порадуйте своих близких домашними бургерами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Паприка молотая 2 ст. ложки
  • Булочки для бургеров 5-6 штук ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • Смесь пряностей 1 ст. ложка для барбекю
  • Горчица сладкая 1 ст. ложка
  • Томатный соус 200 мл
  • Уксус рисовый белый 2 ст. ложки
  • Сахар коричневый 1 ст. ложка
  • Паприка копченая 1 ст. ложка
  • Смесь пряностей 2 ст. ложки паприка, черный перец, красный острый перец,чесночный порошок, апельсиновая цедра, сушеная зелень сельдерея и зеленого лука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1/2 штуки СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Сахар коричневый 1 ст. ложка
  • Уксус рисовый коричневый 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 2 штуки маринованный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Смешайте пряности с сахаром, соевым соусом, рисовым уксусом и оливковым маслом. Хорошо натрите мясо, залейте остатками пряной смеси и уберите в холодильник на сутки. Пару раз переверните.

Шаг 2

Выложите мясо в чашу мультиварки, вылейте остатки маринада, добавьте сахар, рисовый укус и полстакана воды. Выставьте температуру 95 градусов и время 2 часа. Затем убавьте нагрев до 85 градусов и запекайте свинину еще час. Переворачиваем мясо 1 раз в полчаса.

Шаг 3

Готовая свинина такая нежная, что легко разбирается на волокна двумя вилками. А уж какая ароматная! Разберите мясо на волокна и смешайте с оставшимся на дне мультиварки соусом. Если жидкости осталось много, возьмите 3-4 ложки, не больше. Сохраняйте мясо горячим до подачи.

Шаг 4

Пока свинина запекается, можно приготовить соус барбекю. Для этого мелко нарубленный лук и чеснок прогрейте в масле до прозрачности. Добавьте паприку – копченую и обычную, коричневый сахар и рисовый уксус. Прогрейте пару минут, помешивая. Затем добавьте домашний томатный соус, горчицу и смесь пряностей. Посолите по вкусу. Варите, помешивая, до загустения – минут 10. Остудите и перелейте в чистую сухую баночку. В холодильнике такой соус стоит с месяц.

Шаг 5

Замаринуйте репчатый лук в уксусе по вкусу. Для бургеров возьмите домашние ржаные булочки. Разрежьте их пополам и прогрейте на гриле или в духовке до хрустящей корочки. Смажьте половину булочки щедро соусом, выложите хорошую порцию мяса, добавьте маринованный лук и накройте второй половиной булочки, смазав и ее соусом.

Шаг 6

И – наслаждайтесь! Это очень вкусно!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором
Свиная грудинка Красный винный уксус Горчица Лук-шалот Соль Белый винный уксус Яйца Свежемолотый черный перец Булочки для гамбургеров Помидоры
Рецепт приготовления запеченных сэндвичей с жареной свиной грудкой, луком, горчицей, яйцом-пашот, салатом Фризе и помидорами.
40 мин
5.0
193
Сэндвич барбекю со свининой
Свиная лопатка Соус Барбекю: яблочный уксус Горчица Морская соль Паприка Чесночный порошок Горчица Коричневый сахар Чеснок Соль Кайенский перец Черный перец
Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара.
6 ч.
4.0
Супербургер от дяди Сэма
Бекон Сыр Чеддер Кетчуп Листья салата Чеснок Бальзамический уксус Паприка Уксус Помидоры Булочки Лук красный Перец жгучий Лук жёлтый Сахар и соль
Предлагаю вашему вниманию бургер из свежей свинины, нарубленной в блендере. При таком приготовлении котлета не будет раздуваться при жарке. Этот бургер готовится тремя частями.
2 ч.
4.5
Бургер со свининой и капустой
Свиная вырезка Брюссельская капуста Тёмный эль или пиво Оливковое масло Дижонская горчица Сахар коричневый Яблочный уксус Чеснок Черный молотый перец Тмин Луковый порошок Красный перец хлопьями Горчица сухая Паприка Соль Болгарский красный перец Булочка для бургера Морковь
Вспомните, пожалуйста, как выглядит классический бургер. Булочка, котлеты, сыр, соус, может быть ещё огурцы и помидоры. Картина понятна. А сейчас забудьте о своих представлениях. Будет совсем другое.
3 ч.
3.7

×