Запеченная свиная рулька
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Запеченная свиная рулька

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1-1,5 Килограмма
  • Пиво светлое 1 Литр
  • Чеснок 1-2 Штук
    головки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную рульку хорошенько промойте, чеснок очистите.

Шаг 2

Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока.

Шаг 3

Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 4

Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.

Шаг 5

Запеченная свиная рулька готова. Подавайте её с любимым гарниром и, конечно же, с пивом! Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Запеченная свиная рулька"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная свиная рулька
Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Pampushka01
02.12.2018 04:40
Рулька в пиве это очень вкусно! Мясо нежное, ароматное. Благодарю за рецепт.
Pavlovaolga
08.10.2018 17:20
Я приготовила! Получилось вкусно, мясо нежное, сочное и мягкое! Спасибо!
Леся)
31.07.2018 01:00
Аппетитненько выглядит, надо приготовить, муж обрадуется :smile:
Алла
26.11.2017 06:40
А какая вкусная, мммм.... маринад такой ароматный! Супер!
Клара
20.09.2017 11:20
Аппетитная рулька получилась, красивый цвет!

Похожие рецепты

 
×