Запеченная свиная рулька
Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1-1,5 кг
- Пиво светлое 1 литр
- Чеснок 1-2 штук головки
- Орегано 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную рульку хорошенько промойте, чеснок очистите.
Шаг 2
Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока.
Шаг 3
Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 4
Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.
Шаг 5

Запеченная свиная рулька готова. Подавайте её с любимым гарниром и, конечно же, с пивом! Кушайте с удовольствием!
Видео рецепт "Запеченная свиная рулька"







Похожие рецепты







